Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дайте 1Новость.
Вчера упал сайт летуаля ночь, аккаунты не делались в автоматическом режиме. Завтра пополню в количестве 200+ штук![]()
через пол часа пополню на несколько десятков штукдайте 1![]()

Ошибся в файле раздачи и продажи. Щас строго в 1 рукиВзял аккаунт, бонусы на месте. Очень удобно через бота, без общения с людьми.
Правда аккаунты видимо Б/У, были в корзине товары в обоих случаях. Не критично, но нужно предупреждать, что не в 1 руки.
Мужик, ты мне пишешь в пол третьего ночи. Я должен ждать тебя или что? В боте было объявление что баллы начисляются с задержкой (ближе к утру). Если вы слепые и не умеете читать, то мне жаль ВасВзял 6 акков. На каждом всего по 300 баллов. Спустя несколько часов проверил - баллы пришли, но висит левый заказ из др. города. Что за херня? Ты продаёшь в несколько рук один товар?!!!
Писал уже выше. Были аккаунты добавлены ошибочно из раздачи. В данный момент аккаунты идут строго в одни руки. Если наблюдались проблемы, то шла замена без проблемАналогично)
На протяжении дня товары в корзине менялись-видимо, а затем мой оформленный заказ, уже скомплектованный кто-то отменил.
Видимо, тот кто и добавлял товары в корзину)
С тех пор ничего не изменилосьОшибся в файле раздачи и продажи. Щас строго в 1 руки
Была та же проблема, из 6 аккаунтов половина оказалась нерабочей.Из 6 аккаунтов 5 кто-то уже использовал. ТС продаёт товар в несколько рук. Жду замену.Двойное сообщение соединено:
С тех пор ничего не изменилось
ты мне пишешь каждую божью ночь, когда я сплюИз 6 аккаунтов 5 кто-то уже использовал. ТС продаёт товар в несколько рук. Жду замену.Двойное сообщение соединено:
С тех пор ничего не изменилось

Без подписок. Не нужно подписываться ни на какие каналы, чтобы совершить покупку
Забыл отредактировать
Я ежедневно проверяю дубли в проданных и нажимаю на «удалить дубли»Посмотреть вложение 508341
Также обещался аккаунт за отзыв, но выдали обычный с 300 баллами за вход в приложение.
Из 4 аккаунтов, все 4 оказались БУ, на одном из них активный заказ. ТС оперативно заменил с активным (правда зачем-то выдумал кулстори, что случайно выдал "личный"). На остальных почистил корзину и сделал заказы. Всё доехало. Претензий нет, товар дешевле рынка всегда с особенностями![]()