по поводу рефки все по правилам)))есть не рефка пожалуйста регайтесь по ней. выплату получил, вот только такое ощущение, что не всех рефов защитывают(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот пруф с бота
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пригласил 19 человек ))а на счету 80 рублей ..потому-что после 15 человек снял деньги и счет обнулился) вообщем запарился вам объяснять . пока платят надо выводить
Так в общем. Что хочу сказать.
Бот платиЛ,именно платил.
Увидел пост ТС одним из первых,выполнил все как нужно. И пошел себе спокойно в кино,вернувшись увидел,что черз 2ч 34мин мне пришел 1к на киви.
После этого я начал активно фармить рефералов себя на аккаунт и вошел в топ рефоводов этого бота.
Нафармил еще 700р,поставил на вывод.
После этого мне написала "тех поддержка по выводам" этого бота,и сказали предоставить пруфы трафика(что это не боты и не буксы). Соответственно пруфов я особо не дал.
И после этого случая перестали выводить всем,как я понял. Т.к моим знакомым,которые так же честно набили рефов,тоже не выводят..
Итог: ТС дурак(извини),что слил тему без хайда на все возможных форумах,дабы набить рефералов..
А получилось,что 90% не регалось по его рефке,но все равно начали абузить этого бота. И собсна поэтому они прикрыли выплаты.
"И сам не заработал и другим не дал"
не надо обвинять других в своих бедах... заработал и вывел успешно ..для форумов не жалко сливать ...я кстате не первый. подхватил тему с другого борда.. не я так кто-то другой слил бы