Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кубик, это ты ?Давайте. Шутите суки!
я авп азимов вчера вывел...потом решил ставки поделать, и проебал нахуй его, ща хочу подняться...Опять проиграл?
а ты коту вернул бабки?)я авп азимов вчера вывел...потом решил ставки поделать, и проебал нахуй его, ща хочу подняться...
Да, и тогда я не 50 занял, а 100, в этот же день ещё сотку занял и вернул в этот день 180)а ты коту вернул бабки?)
Да не в этом дело, это то я понимаю, просто я поспешно ставку сделал, ебаные K1CK...сука раки сливные нахуй 322 бялть и не иначеурок тебе на будущее, выводи нахуй все что стоит денег
старая тема)кубик, это ты ?
я так столько денег подняЛ))Денег не дам,и пойду нахуй, да,но дам тебе совет собственной жизни: не стоит идти за поводком азарта на деньги, которые взял взаймы.
уже на хую.
каждый день вижу от тебя тему подобную? ты разучился листовочки раздавать?Может кто занять 200 руб где нибудь до пятницы. Большая вероятность что отдам раньше.
На улице -20 -30, какие листовки? С дуба рухнул?каждый день вижу от тебя тему подобную? ты разучился листовочки раздавать?
Так сначала займи денежку и потом покатаю)Только это...прокатишь меня потом на золотой яхте которую купишь,я первый занял очередь.
так заказывали на пост выше)старая тема)