CyberBook Опытный 19 Фев 2022 #161 Ребята, а что на старых акках, все уже нельзя активировать, только на новореге?
Lorader Знающий Забанен 19 Фев 2022 #164 Mikl написал(а): Тоже интересно, работает еще или лавочка прикрылась? Нажмите для раскрытия... Прикрылась скорей всего, 10 раз мимо Реакции: Bakh
Mikl написал(а): Тоже интересно, работает еще или лавочка прикрылась? Нажмите для раскрытия... Прикрылась скорей всего, 10 раз мимо
Аня23527 Бог флуда 19 Фев 2022 #166 regbyzon написал(а): Ну-ну,уже в очередь выстроились,с учетом того,что эти баллы багнутые их щас по 200 будут продавать. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2022--------- да,не суммируется,но там более приятная фишка есть Нажмите для раскрытия... ЭТа фишка только на новорегах? И только где код на 200 прошел?
regbyzon написал(а): Ну-ну,уже в очередь выстроились,с учетом того,что эти баллы багнутые их щас по 200 будут продавать. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2022--------- да,не суммируется,но там более приятная фишка есть Нажмите для раскрытия... ЭТа фишка только на новорегах? И только где код на 200 прошел?
pepel27 Бог флуда 19 Фев 2022 #167 Аня235 написал(а): ЭТа фишка только на новорегах? И только где код на 200 прошел? Нажмите для раскрытия... А что за фишка? Напишите в ЛС.
Аня235 написал(а): ЭТа фишка только на новорегах? И только где код на 200 прошел? Нажмите для раскрытия... А что за фишка? Напишите в ЛС.
regbyzon26 Бог флуда 19 Фев 2022 #170 Аня235 написал(а): ЭТа фишка только на новорегах? И только где код на 200 прошел Нажмите для раскрытия... pepel написал(а): А что за фишка? Напишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... в теме озона все есть на последних страницах Реакции: purple_sky и pepel
Аня235 написал(а): ЭТа фишка только на новорегах? И только где код на 200 прошел Нажмите для раскрытия... pepel написал(а): А что за фишка? Напишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... в теме озона все есть на последних страницах
Mikl Участник 19 Фев 2022 #171 Lorader написал(а): Прикрылась скорей всего, 10 раз мимо Нажмите для раскрытия... Я как всегда, везде вовремя, под конец)))
Lorader написал(а): Прикрылась скорей всего, 10 раз мимо Нажмите для раскрытия... Я как всегда, везде вовремя, под конец)))
Данка Бог флуда 19 Фев 2022 #172 kazbek написал(а): подарок получил, но в подарках ничего нет Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое, 2р пробовала, коробку открыла, пишет, что купон в подарок получен, а в наградах пусто. kazbek написал(а): подарок получил, но в подарках ничего нет Нажмите для раскрытия...
kazbek написал(а): подарок получил, но в подарках ничего нет Нажмите для раскрытия... У меня тоже самое, 2р пробовала, коробку открыла, пишет, что купон в подарок получен, а в наградах пусто. kazbek написал(а): подарок получил, но в подарках ничего нет Нажмите для раскрытия...
buzum Бог флуда 19 Фев 2022 #173 Данка написал(а): У меня тоже самое, 2р пробовала, коробку открыла, пишет, что купон в подарок получен, а в наградах пусто. Нажмите для раскрытия... Почитайте последние страницы и поймёте что закончилось уже
Данка написал(а): У меня тоже самое, 2р пробовала, коробку открыла, пишет, что купон в подарок получен, а в наградах пусто. Нажмите для раскрытия... Почитайте последние страницы и поймёте что закончилось уже
Данка Бог флуда 19 Фев 2022 #174 buzum написал(а): Почитайте последние страницы и поймёте что закончилось уже Нажмите для раскрытия... Да уже поняла, спасибо
buzum написал(а): Почитайте последние страницы и поймёте что закончилось уже Нажмите для раскрытия... Да уже поняла, спасибо
PavelF Король флуда Забанен 20 Фев 2022 #176 #Aless Nok написал(а): продает кто-нибудь коды? Нажмите для раскрытия... да один есть 100р
Данка Бог флуда 20 Фев 2022 #179 Archi116 написал(а): Написано, что дали промо код, а его нету Нажмите для раскрытия... Уже вчера не работало, отключили.
Archi116 написал(а): Написано, что дали промо код, а его нету Нажмите для раскрытия... Уже вчера не работало, отключили.