Дмитрий э24 Бог флуда 19 Фев 2022 #21 Astra написал(а): Спасибо, все приходит. На одном телефоне даже коробку не терла, сразу в мои промокоды, а там код Нажмите для раскрытия... Так же сделал, скопировал промик.
Astra написал(а): Спасибо, все приходит. На одном телефоне даже коробку не терла, сразу в мои промокоды, а там код Нажмите для раскрытия... Так же сделал, скопировал промик.
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 19 Фев 2022 #23 Stulovo101 написал(а): Расходимся! Нас На#бали. Ничего нету, на 3 телефонах Нажмите для раскрытия... Только сделала, и получила
Stulovo101 написал(а): Расходимся! Нас На#бали. Ничего нету, на 3 телефонах Нажмите для раскрытия... Только сделала, и получила
Olya54 Флудер 19 Фев 2022 #28 Accurate1337 написал(а): На эмуле понял кто, как "потереть" коробку? Нажмите для раскрытия... Просто по ней поводить или нажать, но смысла нет, промо не даёт. На двух эмулях попробовала, промо не дали (((
Accurate1337 написал(а): На эмуле понял кто, как "потереть" коробку? Нажмите для раскрытия... Просто по ней поводить или нажать, но смысла нет, промо не даёт. На двух эмулях попробовала, промо не дали (((
senderik Любитель трепать не по делу 19 Фев 2022 #31 Blacksurferx написал(а): Сделал с 8 акков, больше не дает почему-то Еще сыпет промо? Нажмите для раскрытия... Да
Blacksurferx написал(а): Сделал с 8 акков, больше не дает почему-то Еще сыпет промо? Нажмите для раскрытия... Да
Shiokko Бог флуда 19 Фев 2022 #32 Blacksurferx написал(а): Сделал с 8 акков, больше не дает почему-то Еще сыпет промо? Нажмите для раскрытия... как? я перезахожу и пусто(
Blacksurferx написал(а): Сделал с 8 акков, больше не дает почему-то Еще сыпет промо? Нажмите для раскрытия... как? я перезахожу и пусто(
spac1k Король флуда 19 Фев 2022 #33 Промокод надо вводить уже при покупке? И для регистрации аккаунта обязательно номер нужен?
mats4791 Бог флуда 19 Фев 2022 #34 Че то не получается тоже, раз с хонора получилось час назад, больше ни в какую ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2022--------- spac1k написал(а): Промокод надо вводить уже при покупке? И для регистрации аккаунта обязательно номер нужен? Нажмите для раскрытия... Номер нужен, вводить в кодовые слова
Че то не получается тоже, раз с хонора получилось час назад, больше ни в какую ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2022--------- spac1k написал(а): Промокод надо вводить уже при покупке? И для регистрации аккаунта обязательно номер нужен? Нажмите для раскрытия... Номер нужен, вводить в кодовые слова
frydyeiro Артем Ненадежный 19 Фев 2022 #37 mats4791 написал(а): Че то не получается тоже, раз с хонора получилось час назад, больше ни в какую ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2022--------- Номер нужен, вводить в кодовые слова Нажмите для раскрытия... Аналогично, с хонора 2 попатка не дает
mats4791 написал(а): Че то не получается тоже, раз с хонора получилось час назад, больше ни в какую ---------Двойное сообщение соединено: 19 Фев 2022--------- Номер нужен, вводить в кодовые слова Нажмите для раскрытия... Аналогично, с хонора 2 попатка не дает
denuvar26 Бог флуда 19 Фев 2022 #38 pzsp написал(а): суммируются на одном акке? Нажмите для раскрытия... Нет, не стакается. "Вы уже использовали кодовое слово" Реакции: pzsp
pzsp написал(а): суммируются на одном акке? Нажмите для раскрытия... Нет, не стакается. "Вы уже использовали кодовое слово"
Danje26 Любитель трепать не по делу 19 Фев 2022 #40 Промокод-то я получил, а применить не получилось. "Вы не являетесь участником акции"