200 баллов Эльдорадо

• Автор темы Автор темы white46
  • Дата начала Дата начала

white46

Бог флуда
Продам аккаунты с 200 баллами Эльдорадо. Живут 3 месяца. Можно оплатить до 100% покупки. После покупки перепривяжу на ваш номер. Оптовикам скидки.
Также могу регать аккаунты на ваши данные.
Цена повышается до 20 рублей за штуку.

Последнее редактирование:
те кто отоваривал большое количество акков в 1 магазине за 1 раз напишите пожалуйста есть ли какие либо ограничения ?
не совсем понимаю, в таком случае же можно скупить все батарейки / мелочь из эльдо

те кто отоваривал большое количество акков в 1 магазине за 1 раз напишите пожалуйста есть ли какие либо ограничения ?
не совсем понимаю, в таком случае же можно скупить все батарейки / мелочь из эльдо
Можешь. Я, например, выкупил весь кофе.

Какие ограничения? Какой-нибудь "умник" придет в магазин, и отоварит сразу несколько акков. Как следствие, RIP тема.
Имейте мозги там, где они должны быть. Запомните простое правило: ОДИН МАГАЗИН, ОДИН ЗАКАЗ. Не поступайте, как персонажи в сказке про курицу, и тема будет жить.

Забирал по 10-15 заказов за раз. Проблем не было. Никто ничего не сказал.

Покупал на 6 аков в 1 магазине за раз. Потом пошел в соседний эльдорадо и там за 5 аков товар забрал)

Проблем не было. Все регал на 1 номер.

Покупал не тут аки!

Оставляю отзыв:
Вчера взял 1 аккаунт, номер успешно перепривязал на мой, сегодня без проблем и вопросов забрал покупку.
Советую.

Только что взял два акка, всё нормально, бонусы на месте.
Рекомендую.

что там интересного можно купить на эти баллы?
Мелочевку разную: порошок стиральный, бытовая химия, лампочки, батарейки, посуда, кухонные принадлежности, ножи, кофе, флешки, наушники, контейнеры и т.д

Продам аккаунты с 200 баллами Эльдорадо. Живут 3 месяца. Можно оплатить до 100% покупки. Цена 15руб/шт. После покупки перепривяжу на ваш номер. Оптовикам скидки.
Также могу регать аккаунты на ваши данные.
Куплю оптом, отпиши

Назад
Сверху