20$ на фьючерсы за регистрацию

• Автор темы Автор темы WildThug
  • Дата начала Дата начала
Конечно прикроют, просто прикол кто на последних мультах поднимет поставит на вывод и банн за мульты выхватит🤑
Ну и ладно, пока то дают заработать и вывести. Пользуемся, пока возможность есть

• Like +1
Реакции: The Medved
куда щас ставить?подскажите
Я бы сюда обратила внимание, падение который час Screenshot_2024-08-06-11-22-22-024_com.kcex.webp

• Like +1
Реакции: The Medved
ну наконец то хоть первый раз в жизни увидел плюс,поставил в лонг и +70% дало
Главное, вовремя остановится. И не пойму, что там у вас в минус 20%, когда с момента когда вам на пару указала, там только рост пока

кто поможет фармить отпишите
Тут выше писали, на одном акке ставишь купить btc х100 плечо. На втором сразу же продать btc х100
Все эти стратегии и схему хуйня, я так вьебал 200 баксов бонус. Тыкал туда сюда, сначала + был, потом ликвиднули позицию.

вериф кому то подтверждают вообще?а то аки на подтверждение уже часов 10 висят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ребята кто шарит дайте сигнал что ловить на волотильной акции,если поймаем с меня процент
Да делай вилку и не парься

я в ахуе просто один дурачек отсюда подсказал мне поставить шорт на какую то хуету трамповскую все в пизду улетело в ноль,ебаные советчики идите нахуй я лучше сам проиграю чем с такими "всезнайками"
Я ж сказал поставить лонг биток и все норм снять можно было. С 55 до 56 шагнуло

я в ахуе просто один дурачек отсюда подсказал мне поставить шорт на какую то хуету трамповскую все в пизду улетело в ноль,ебаные советчики идите нахуй я лучше сам проиграю чем с такими "всезнайками"
:7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7: