Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне плювать на репу, дело не в этом, просто когда новареги кидают реф ммсылки чтоб получить от вас, не в коем случае не вам в минус у вас слюна из-зо рта идёт, тут же явно видно что парень просто пытается навариться на вас на форумчан да и в большой минус вам, и все его защищают
Да забей уже, этому ишаку бесполезно объяснять, что в этом треде я босс))0)
И цену ставлю - Я
Какую хочу, такую и ставлю, законом не запрещено, да и вообще, свою цену ставить на 95% безопаснее чем брать с цен в магазине
есть люди теже самые новореги которые не знают про этот сайт, и мне не приятно что какой-то дебил их будет обдуривать в 2 раза лишь из-за того что они не вкурсе про этот сайт. А если хочеш продавать пусть продают их на другом форуме, мне больше приятно думать что тут не все пытаются на*ебать меня а деляться полезной информацией, и ссылками
есть люди теже самые новореги которые не знают про этот сайт, и мне не приятно что какой-то дебил их будет обдуривать в 2 раза лишь из-за того что они не вкурсе про этот сайт. А если хочеш продавать пусть продают их на другом форуме, мне больше приятно думать что тут не все пытаются на*ебать меня а деляться полезной информацией, и ссылками
ушербный про минус я говорил про новорегов которые дают свои реф ссылки(они это делают не в минус тебе), ты же пытаешся навариться в минус своему собеседнику овощ
ладно я понял что тут всем на всё похуй главное "НОВОРЕГИ ТВАРИ" и всё больше я небуду отвечать писать тут, надеюсь что тут остались люди которые не такие конченные как вы
ушербный про минус я говорил про новорегов которые дают свои реф ссылки(они это делают не в минус тебе), ты же пытаешся навариться в минус своему собеседнику овощ
Блять, вот в магазинах то все уёбки, а? Навариваются мрази!
Да и на алиекспрессах уёбки, тоже навариваются сука!
Лучше самому всё готовить и технику себе собирать, нахуй ты себе вот комп покупал? На тебе же наварились как на долбоёбе последнем!!!
Ты мог сделать намного дешевле, взять, собрать себе процессор ideadkit, видюху бы вроде gtx deadkit 1080 и прочее и прочее...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.