2 ключа Steam за 10% от цены игр

• Автор темы Автор темы L33SA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-7-20_16-43-49.webp

Ко-ко ко-ко-ко
Распетушилась девочка у нас тут... Как маленький блять, я понимаю что ты навариться хочешь, но чтобы форумчан объебывать... нет, извини, это уже слишком.

Посмотреть вложение 21762
Ко-ко ко-ко-ко
Распетушилась девочка у нас тут... Как маленький блять, я понимаю что ты навариться хочешь, но чтобы форумчан объебывать... нет, извини, это уже слишком.
Наёб? Это перепродажа, довн, кто-то не знает о бандле, а ещё, сейчас бы сделать скрин и удалить коммент, да?--Ссылка удалена--
Screenshot_1.webp

Никто по себестоимости не отдаст ключи или купит?, у меня нету палки и прочих валют только киви вебмани яндекс

Ничего себе бомбит у ТС'а... А ничего, что совсем рядом, тут, тема уже была? В личку он говорит кидать, ага )

Наёб? Это перепродажа, довн, кто-то не знает о бандле, а ещё, сейчас бы сделать скрин и удалить коммент, да?--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 21763
нахуй мне твои коменты детские не нужны. петух ты и есть петух. перепродавать тут же, ценою в два раза выше (и не за все ключи) на форуме где ты практически живешь, а ну да "где жру там и сру" видимо это твой принцип.

Ебать вы срачу развели...Данная тема всё больше начинает мне казаться ну очень толстым троллингом...

Ебать вы срачу развели...Данная тема всё больше начинает мне казаться ну очень толстым троллингом...
я вообще буду писать под каждым постом продажи как покупателя могут развести и где и как возможно можно купить дешевле
развелись тут разводилы и мамкины бизнесмены,,, люблю с такими пиздеть, представляешься покупателем и ебешь ему мозги ,, сдалай скрин этого скинь почту сюда и тд и тп а потом шлю его нахуй

Последнее редактирование:
Ну... Ну... Ну а чего он? Он первый начал "хнык-хнык"... Я хотел помочь "хнык", а он! Он плохой!

Все нормально, даже если это была и "шутка", то она, явно, не удалась. ТС свое получил уже.

РЕБЗЯ А ГДЕ ОН ВАС ОБМАНЫВАЛ ????7
Продавец имеет право сам выставлять цену на свой товар ...это конечно не везде работает но в даном случае ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху