Да, мой жив, можно ли язык сменить на английский хотя бы, а то китайский не понимаю особо Или может быть у тебя будет аккаунт англичанина?Аккаунты ещё живы?
Могу сделать заменуДа, мой жив, можно ли язык сменить на английский хотя бы, а то китайский не понимаю особо Или может быть у тебя будет аккаунт англичанина?
Всё это время там был китайский аккаунт ?То есть язык поменять нельзя, да? Ну тогда можно английский аккаунт, пожалуйста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я особо не пользовался им, просто накрайняк взял, потому что там видео в оригинале и с субтитрами есть, смотрю там, чего нет на резкеВсё это время там был китайский аккаунт ?
Поч вы раньше не сказали
Щас создам новую тему, дам новые аккаунты.Да я особо не пользовался им, просто накрайняк взял, потому что там видео в оригинале и с субтитрами есть, смотрю там, чего нет на резке
Для чего? Вроде как запрещено создавать новые темы, которые повторяют смысл старыхЩас создам новую тему, дам новые аккаунты.
А ну да, в голове была мысль что бы больше народу взяли, но щас понял что есть апп темыДля чего? Вроде как запрещено создавать новые темы, которые повторяют смысл старых
Всё это время там был китайский аккаунт ?
Поч вы раньше не сказали
Отлично, этот на английском, спасибо!@stimul14 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро, походу чел сменил пароль, я вчера ничего не менял и не тыкал...@stimul14 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отлично, этот на английском, спасибо!
Посмотреть вложение 247360---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бро, походу чел сменил пароль, я вчера ничего не менял и не тыкал...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот рабочий, но на испанском, то ли на итальянском*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот рабочий, но на испанском, то ли на итальянском
Посмотреть вложение 247563
Отлично, спасибо большое! Оставлю лучше как есть))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а мне фильмики скачать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***