Да, мой жив, можно ли язык сменить на английский хотя бы, а то китайский не понимаю особоАккаунты ещё живы?
Могу сделать заменуДа, мой жив, можно ли язык сменить на английский хотя бы, а то китайский не понимаю особоИли может быть у тебя будет аккаунт англичанина?
![]()
Всё это время там был китайский аккаунтТо есть язык поменять нельзя, да? Ну тогда можно английский аккаунт, пожалуйста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я особо не пользовался им, просто накрайняк взял, потому что там видео в оригинале и с субтитрами есть, смотрю там, чего нет на резкеВсё это время там был китайский аккаунт?
Поч вы раньше не сказали
Щас создам новую тему, дам новые аккаунты.Да я особо не пользовался им, просто накрайняк взял, потому что там видео в оригинале и с субтитрами есть, смотрю там, чего нет на резке![]()
Для чего? Вроде как запрещено создавать новые темы, которые повторяют смысл старыхЩас создам новую тему, дам новые аккаунты.
А ну да, в голове была мысль что бы больше народу взяли, но щас понял что есть апп темыДля чего? Вроде как запрещено создавать новые темы, которые повторяют смысл старых![]()
Всё это время там был китайский аккаунт?
Поч вы раньше не сказали
Отлично, этот на английском, спасибо!@stimul14 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро, походу чел сменил пароль, я вчера ничего не менял и не тыкал...@stimul14 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отлично, этот на английском, спасибо!
Посмотреть вложение 247360---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бро, походу чел сменил пароль, я вчера ничего не менял и не тыкал...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот рабочий, но на испанском, то ли на итальянском*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отлично, спасибо большое! Оставлю лучше как есть))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а мне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***