ImRealBrutal Lost in time Забанен Дней с нами 3.167 Розыгрыши 0 Сообщения 534 Репутация 76 Реакции 424 12 Июл 2016 #21 ALeLemma написал(а): А если вак в CS:S Нажмите для раскрытия... То вроде не должно.
WinstonPUB Бог флуда Дней с нами 3.387 Розыгрыши 1 Сообщения 2.492 Репутация 494 Реакции 3.364 12 Июл 2016 #22 ALeLemma написал(а): Да я ссу, вдруг я выйду из акка основного через телефон, а потом попробую зайти и там нужно будет код вводить Нажмите для раскрытия... на телефоне будет несколько кодов, выше код - ниже ник. У меня у самого 2 на 1 привязано
ALeLemma написал(а): Да я ссу, вдруг я выйду из акка основного через телефон, а потом попробую зайти и там нужно будет код вводить Нажмите для раскрытия... на телефоне будет несколько кодов, выше код - ниже ник. У меня у самого 2 на 1 привязано
ALeLemma Флудер Дней с нами 3.433 Розыгрыши 0 Сообщения 339 Репутация 16 Реакции 168 12 Июл 2016 #23 И ищо вопрос. если я взломанный акк подключу)?
WinstonPUB Бог флуда Дней с нами 3.387 Розыгрыши 1 Сообщения 2.492 Репутация 494 Реакции 3.364 12 Июл 2016 #24 ALeLemma написал(а): И ищо вопрос. если я взломанный акк подключу)? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь у меня свой личный привязан?) ну если ты уверен конкретно, а вообще аутентификатор слетит на взломанном акке и все, ниче не будет с твоим основным Реакции: ALeLemma
ALeLemma написал(а): И ищо вопрос. если я взломанный акк подключу)? Нажмите для раскрытия... А ты думаешь у меня свой личный привязан?) ну если ты уверен конкретно, а вообще аутентификатор слетит на взломанном акке и все, ниче не будет с твоим основным