1x1 solo mid.

• Автор темы Автор темы HsExE
  • Дата начала Дата начала

HsExE

Флудер
Решил сыграть 1x1,запустил поиск игры,в итоге чего сижу уже около 20 минут и не понимаю,почему не могу найти игру?
Раньше(около полугода назад) игра находилась в течении минуты,что произошло сейчас?!
Почему,чтобы сыграть 1x1 я должен так долго ждать,может это заговор?
Почему люди резко перестали использовать этот режим игры?
XG5PIH.png

Решил сыграть 1x1,запустил поиск игры,в итоге чего сижу уже около 20 минут и не понимаю,почему не могу найти игру?
Раньше(около полугода назад) игра находилась в течении минуты,что произошло сейчас?!
Почему,чтобы сыграть 1x1 я должен так долго ждать,может это заговор?
Почему люди резко перестали использовать этот режим игры?
XG5PIH.png
Мб поздно уже,ложись спать.
Утро вечера мудренее.

Мб если регионы выставишь где сейчас день/утро, то найдет:6:

Короче говоря я хз,что именно Габен сделал с СолоМидом,но ждать более 30 минут,чтобы сыграть 1 катку-это пиздец,при том не факт,что вообще найдёт,ибо после 30 минут у любого руки опустятся...

Потому что это помойка для редких ценителей калла и никто в неё не играет? Иди в кастомки, если потренироваться хочешь.

хз, искал пару раз ошибочно при бусте, находил быстро, в течении двух минут, мб у тебя шадоу бан :5:

Что за "шадоу бан"?
Всё остальное нормально ищется,а вот этот режим...
Если ты абузил компендиум с песочницей могли дать шадоу бан. При этом ты не можешь найти себе противников. Кроме таких же людей с шадоу баном. Про это достоверно не известно. Может быть это забубоны как со скрытым пулом.

Если ты абузил компендиум с песочницей могли дать шадоу бан. При этом ты не можешь найти себе противников. Кроме таких же людей с шадоу баном. Про это достоверно не известно. Может быть это забубоны как со скрытым пулом.
можно еще про агентов вспомнить. которые все заняты.

Го сыграем,а то скучно)
против бота играй, я такой же.

А не,покупал компендиум 1 раз и то в 2к15(или 2к14) не помню уже,и тогда не было модно его абузить.

Назад
Сверху