Куплю 1Win; БАЛТБЕТ; ЛИГА СТАВОК; ЛЕОН; МАРАФОН; МОСТБЕТ;

Покупаю минусовые аккаунты лиги ставок
минус - пополнений больше, чем выводов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Работаю практически каждый день, отзывы выкладываю

Актуально
Балтбет Цупис и офшор , лига ставок
Леон

Также беру фонбет

беру фонбет

Последнее редактирование:

Мелбет цуписный?

По сути человек покупает за тысячу рублей ваш паспорт и селфи,лично у меня поработал один раз все вывели я ему скинул,после чего пишет что аккаунт порезали,(проверить порез без баланса нельзя),стандарт отмазка,если вы такие же идиоты как я которые хотят легких денег велком,за копейки продадите все о себе.

По сути человек покупает за тысячу рублей ваш паспорт и селфи,лично у меня поработал один раз все вывели я ему скинул,после чего пишет что аккаунт порезали,(проверить порез без баланса нельзя),стандарт отмазка,если вы такой же идиот как я которые хотят легких денег велком,за копейки продадите все о себе.

Дополню еще что обещал вытащить минимум сотку,минус у меня на аккаунте около 700к,выводят все без проблем.

По сути человек покупает за тысячу рублей ваш паспорт и селфи,лично у меня поработал один раз все вывели я ему скинул,после чего пишет что аккаунт порезали,(проверить порез без баланса нельзя),стандарт отмазка,если вы такие же идиоты как я которые хотят легких денег велком,за копейки продадите все о себе.

Дополню еще что обещал вытащить минимум сотку,минус у меня на аккаунте около 700к,выводят все без проблем.
Аккаунт 1win

да. мой хоккей у вас порезали до 2500 за ставку, вы это увидели
я вам заплатил столько, сколько смог снять помимо депозита
по 2500 я ставить не буду сидеть. также вывод у вас был 14-16 часов. это также долго. я беру с автовыводом.

без проблем за 16 часов на карту. спасибо, что оставили свой отзыв, хоть и негативный. возможно мне меньше будет писать теперь людей, у которых нет автовывода и не будем тратить ни свое ни чужое время. на своих данных вы все замазываете, это также учитывайте. отработал я честно и заплатил. снять у вас получилось примерно 10 тысяч. за час.

Аккаунт 1win

да. мой хоккей у вас порезали до 2500 за ставку, вы это увидели
я вам заплатил столько, сколько смог снять помимо депозита
по 2500 я ставить не буду сидеть. также вывод у вас был 14-16 часов. это также долго. я беру с автовыводом.

без проблем за 16 часов на карту. спасибо, что оставили свой отзыв, хоть и негативный. возможно мне меньше будет писать теперь людей, у которых нет автовывода и не будем тратить ни свое ни чужое время. на своих данных вы все замазываете, это также учитывайте. отработал я честно и заплатил. снять у вас получилось примерно 10 тысяч. за час.
Ты говорил что будешь дальше работать что бы я тебя не кинул на 7к,это очень жалко с твоей стороны

Ты говорил что будешь дальше работать что бы я тебя не кинул на 7к,это очень жалко с твоей стороны
да, я хотел проставлять футбол. его не дали, я взял другой аккаунт и ставлю дальше хоккей. вам я заплатил все

Актуально фонбет, писать в лс @rbodyabodya телеграмм

отзывы обновляю!

Последнее редактирование: