Куплю [18+] винлайн аккаунт на 3 минуты| для faceit | 100 рублей за аккаунт не актуально

Все тип топ работать можно,оплатил несколько!

Человек не смог оставить отзыв. Оставлю за него.
IMG_3456.png

Все четко, респект, оплата получена

+rep сдал несколько акков, оплату получил

Повторный опыт сотрудничества оказался успешным.
Оплата получена, работать можно.

Screenshot_20250104_022210.jpg
Максимально не рекомендую к работе, мало того, что моросит 5 часов уже с оплатой в 100-200р -_-, так ещё и акки не хавает говорит, ещё бы поверил, если бы оплата была вовремя, но после его поступков детских, мало верится, скамит через раз по-любому

Бля тоже даю нлрм акки и типо не работают ,думаю за один платит а потом наебывает
Минус реп не работать

не все акки проходят, лично проверял, регаю сам для него, сегодня вообще фейс жестко тупит

Посмотреть вложение 872362Максимально не рекомендую к работе, мало того, что моросит 5 часов уже с оплатой в 100-200р -_-, так ещё и акки не хавает говорит, ещё бы поверил, если бы оплата была вовремя, но после его поступков детских, мало верится, скамит через раз по-любому
Выплатил + чуть докинул.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бля тоже даю нлрм акки и типо не работают ,думаю за один платит а потом наебывает
Минус реп не работать
Так ты мне дал аккаунты а вериф не проходит. Я теперь что сделаю? Мне оплачивать еще аккаунты которые не подходят?

У многих такая проблема но никто не жалуется. Сейчас я из-за 100р буду тебе видос записывать.

Аккаунт твой у тебя зарегай фейсит и сам убедись. Если я его использовал то там покажет что на этот winline уже сделана верифка.

У тебя же просто не даёт пройти, выбивает с верифки. На такие аккаунты забиваю и у других беру.

Очко своё ставлю что за все акки которые прошли я плачу. Пусть хоть один кто мне сдавал и я ему сказал что не хавает или не прошёл запишет видос где он на фасике на эти же данные проходит вериф. Если у кого нибудь пройдет выплачу х2 !

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 872362Максимально не рекомендую к работе, мало того, что моросит 5 часов уже с оплатой в 100-200р -_-, так ещё и акки не хавает говорит, ещё бы поверил, если бы оплата была вовремя, но после его поступков детских, мало верится, скамит через раз по-любому
Выплатил, вопросов не имею.
Но пропадать на час, два, когда ты берёшь акки - не надо, либо ты воркаешь, либо не воркаешь вообще. Максимально отталкивает, думал сработаемся, но уже нет. Всем добра :}

Дайте мне один аккаунт. СРОЧНО

За верик, wallet telegram не оплатил

Человек извенился оплату перевëл
Screenshot_2025-01-04-23-02-25-939_org.telegram.messenger.jpg

всё быстро, оплатил.
рекомендую.

Все за секунду. Оплата получена

Сделал вчера, оплату не получил

Сделал вчера, оплату не получил
После данного сообщения закинул в чс на форуме. Оплаты нет второй день. Не работать

• Like
Реакции: Kartabarta
Дал ТСу 2 аккаунта, сказал, что faceit тупит и надо подождать. Через сутки ему написал, уточнил как ситуация. Тс прочитал и не ответил. Спустя несколько часов переспросил еще раз. И только спустя еще сутки он ответил, мол темка сдохла. Оплаты, я, естественно, так и не увидел, как и каких-либо пруфов. Что-то выяснять за эти копейки желания нет, как и создавать жалобу на ТС, но просто имейте в виду - работать с ним категорически не советую