OFF
Модератор
- Дней с нами
- 3.934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.596
Последнее редактирование:
что с ним??
onichichi топчик вообще ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
Просто флуд гифками не приносит смысла твоим сообщения, я их и удаляю, предупреждаю, ещё одна, я ебну бан на день
Уже, + у половины гифка просто дополняет, данное сообщения удалю, так как было сказано, если вам что-то не нравится идите со всеми жалобами в тему для нихебать охуенно, иди тогда удаляй и гифки @botka4aet и @Furude Rika, или их гифки приносят смысл сообщениям? кидай тогда сразу пермач, хули нет?
Посмотреть вложение 69984 Посмотреть вложение 69984
ай любишь ты дело семейное прям весь мой топ,Многие не поймут смысла и посыла данной темы, мне просто не хотелось делать примитивный топ
Мб позже сделаю и норм жанры аля романтик и комедии.
1 место - Soukan Yuugi
Юджи только что купил новую игру и ему не терпится поиграть. Но он и не подозревает, что игра таит в себе секретную силу - сексуальную силу. Он и его мачеха решают сыграть. Начинается игра довольно невинно, но вскоре Юджи начинает чувствовать сексуальное возбуждение...
2 место - Taboo Charming Mother
Прошел год, с тех пор как Misako была жената на Yosuke Amamiya. Misako любит своего мужа больше чем что-нибудь в этом мире и хорошо заботится о домашнем хозяйстве. Однако, она сексуально не удовлетворена в течение долгого времени!
3 место - Euphoria
В живых осталось пять девушек и парень, шестая познакомилась с электрическим стулом. Все они заперты в каком то специально подготовленном помещении. Их действия манипулирует кукловод, наблюдающий за происходящим через камеры в помещениях. Вакханалия началась.
4 место - Saimin Jutsu The Animation 2nd
Продолжение истории великого гипнотизёра Муракоши. На этот раз, используя соседского мальчугана Сусуму, Муракоши совращает маму, тетю и маленькую кузину Сусуму. Также двух соседских сестёр девственниц.
5 место - Kyonyuu Kazoku Saimin
Отец Мамаия Юичи снова Женился! В Доме появились три очаровательные женщины - мачеха мифуя и её дочери: старшая Нацуки и вторая дочь Акиба. Однажды, в руки Юичи попадает странная ручка, которая способна загипнотизировать того, на кого направишь! Ну, а что дальше произошло, и сами поняли.
не актуально, есть много другого яойяшутки про боку но пико уже были?
именно этот самый популярный :3не актуально, есть много другого яойя
можно пеки наклеитьНужно больше картинок а не только описания.Хотя модераторы будут против такого.Или хотя бы обложку.Сейчас делают максимум по одной серии и все по стандарту в плане сюжета.Так сказать однотипно.Хотя можно встретить с нормальным сюжетом.Да и серий раньше больше было
Скрины где, а что должен название в гугл вводить?
На каждый тайтл, который тут будут предлагать?Давайте наберем под моим постом 20 лайков и я сделаю скрины?