18 к на пасиве

vivuj

Знающий
Дней с нами
2.832
Розыгрыши
0
Реакции
250
Вот моя схема "Как делать 18к в день, или зарабатываем 4ляма к Новому Году на акции и школьниках"

!!!Схему не стоит воспринимать как что то серьёзное, я никого не заставляю всё это делать, всего лишь мысли вслух!!!

баян

• Like
Реакции: Justman
Мощщщь!

Ну так то красиво выглядит, правда столько этикеток хуй соберёшь ибо большоая конкуренция и товар сильно не покупают, значит время на обновлние товара примерно 1-3 дня, это тоже стоит учитывать

А что если этикетки не срывать, а просто фоткать так и безопаснее получится?! Стоишь фоткаешь коробки потом домой съебываешь и вводишь все фастом и никакого криминала и порчи товарного вида и т.д. Правда на тебя как на долбаеба будут все смотреть, но тут ебало камнем делаешь и все впоряде у тебя.

• Like
Реакции: MacFree и kirshooter
пиздец, тема я ебал, слов нету БРАВО (нет)

Красиво, правда. Но столько соков не будет

А что если этикетки не срывать, а просто фоткать так и безопаснее получится?! Стоишь фоткаешь коробки потом домой съебываешь и вводишь все фастом и никакого криминала и порчи товарного вида и т.д. Правда на тебя как на долбаеба будут все смотреть, но тут ебало камнем делаешь и все впоряде у тебя.
Пока до дома доберешься, кто-то купит этот товар и введет коды.

чтобы код увидеть нужно этикетку оторвать) а так бы я уже фоткать бегал)

Пока до дома доберешься, кто-то купит этот товар и введет коды.
блядь да никто даже не смотрит на эти ебаные наклейки, большинству людей вообще поебать на все эти акции... Лично я за всю свою жизнь ни разу сука не учавствовал ни в одной из таких акций, ибо я думаю бляя там регаться а потом вдруг нихуя не дадут и прочие отговорки.

чтобы код увидеть нужно этикетку оторвать) а так бы я уже фоткать бегал)
этикетка легко отрывается?следы на упаковке остаются после демонтажа наклейки? у тя есть наклейка? можешь сфотать как она выглядит хотяб?!

этикетка легко отрывается?следы на упаковке остаются после демонтажа наклейки? у тя есть наклейка? можешь сфотать как она выглядит хотяб?!
Ща сфотаю, следов не остаётся если нормально оторвать, отрывается ну бля если силы дохуя то 2 пальцами и коробку держать не надо

s3C_X_46OBY.jpg

• Like
Реакции: Profitnyi
Ща сфотаю, следов не остаётся если нормально оторвать, отрывается ну бля если силы дохуя то 2 пальцами и коробку держать не надо
бля скок ты уже заработал с этой хуйни?сколько наклеек надыбал? как люди/сотрудники реагировали на то что ты отрываешь их?

бля скок ты уже заработал с этой хуйни?сколько наклеек надыбал? как люди/сотрудники реагировали на то что ты отрываешь их?
Да мне впадлу, 50 руб на тел закинул чтобы хоть связь была, а так у меня в магазе там где сок стоит даже камер нету, так что срывал на похуй прям на пафасе так, а если народ проходил просто делал вид что состав читаю, 5 коробок и полтос в кармане

• Like
Реакции: Profitnyi
Да мне впадлу, 50 руб на тел закинул чтобы хоть связь была, а так у меня в магазе там где сок стоит даже камер нету, так что срывал на похуй прям на пафасе так, а если народ проходил просто делал вид что состав читаю, 5 коробок и полтос в кармане
ахаха чисто за балансом на тел в магаз зашел))

• Like
Реакции: Hulio