AntiSector
Король флуда
- Дней с нами
- 301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 279
Сколько примерно проверка идёт?Уровень должен быть базовый, и через СБП куда надо
Сколько примерно проверка идёт?Уровень должен быть базовый, и через СБП куда надо
Да раньше было с полминуты. Сейчас дольшеСколько примерно проверка идёт?
Спасибо за подсказ, но вот только сделал на виртуалку тиньк, правда она уже очень давно, может быть есть какой-то трастНа виртуалки Тинькова точно не получится
Серты привязаны к номеру СБП при регистрации. Потеря времени вникуда.кто-нибудь рискнул как я , и стал просто фармить сертификаты, не выводя их сейчас ?
Я знаю, как создавать на вирт карты поэтому было бы очень здорово вирт заабузитьзачем вам вирт номера ? деньги выводятся толкьо на номер регистрации
а что в моем сообщении это опровергает?, симки мои, просто потом сделать яндекс пей а не сразу...Серты привязаны к номеру СБП при регистрации. Потеря времени вникуда.
Кидайте на карту дропа, в чем проблема?бля регать яндекс на чужие строки а потом себе через сбп кидать такое себе кнш
Дам сайт , а ты дай где строки купить )Поделитесь где вирт под этот сайт есть
Почему то без Яндекс пэй (заблочили, не дожидался в эту регу верифа и сразу пошел регать кента) в итоге смс соответственно не пришло с кодом подарка)а что в моем сообщении это опровергает?, симки мои, просто потом сделать яндекс пей а не сразу...
ну у меня с кодом серта нормально идет , вот как потом с выводом будет, ну это уже другая историяПочему то без Яндекс пэй (заблочили, не дожидался в эту регу верифа и сразу пошел регать кента) в итоге смс соответственно не пришло с кодом подарка)
Че там.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***