Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.708
с дисковогосо стационарного?)))
с дисковогосо стационарного?)))
Почему? В сбере легко добавляется номерНужен код кому? В сбере не могу номер привязать и подключить сбп, а с основы сделал
ПримуНужен код кому? В сбере не могу номер привязать и подключить сбп, а с основы сделал
он привязан к номеру, на который регалисьПриму
Понял. Коды с 11 утра так и не пришлион привязан к номеру, на который регались
Номер уведомлений поменяйНужен код кому? В сбере не могу номер привязать и подключить сбп, а с основы сделал
Ну, это суперпредложение, для суперЛОХАбля только увидел предложение века за 100р поставить в тиньке чужой номер
ну мы то дружно продали свои номера за 175бля только увидел предложение века за 100р поставить в тиньке чужой номер
За 75 рублейбля только увидел предложение века за 100р поставить в тиньке чужой номер
Номера, а не доступ в Лк банкану мы то дружно продали свои номера за 175
Сначала не работали, потом вроде их отпустило, нужно проверять.а че коды которые с утра получили уже просрочились?
Сначала не работали, потом вроде их отпустило, нужно проверять.
Да неизвестно, в 14:10 включали ненадолго, у самого 10шт осталосьа че коды которые с утра получили уже просрочились?
у меня така же ебола. По этому номеру сказали, что "акцию приостановили. Если сегодня-завтра не активируется, то обращайтесь к организатору"