Pocyk
Участник
- Дней с нами
- 1.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
спасибообратился еще раз, 3 акка по 600 баллов на будущее. сделал за 15 минут. топ селлер, приятный чел. благодарю.
ну так она кончается, чувак) это нормально. желающих множество, поэтому инфа и не бесплатная.Искал промо на я-лавку, купил за 50р "инфу" где можно купить. Получил ссылки на 3 канала, 2 из которых уже и так знаю, и во ВСЕХ трёх отсутствует я-лавка))). Четкие товары продаются))))))
Ты продаешь ссылки на платные каналы, на которых отсутствует необходимый товар и это нормально? Тема с я-лавкой уже подохла, а ты как продавец этого не знаешь и это нормально?)) Суть не в 50 рублях, суть в том, что ты разводишь своих покупателей, по твоей логике это нормально).ну так она кончается, чувак) это нормально. желающих множество, поэтому инфа и не бесплатная.
попробуй указанные там бесплатные способы, если платные боты пока пустуют.
вообще-то товар уже снят с продажи несколько часов, а 50 рублей я верну без проблем, напиши в телеге.Ты продаешь ссылки на платные каналы, на которых отсутствует необходимый товар и это нормально? Тема с я-лавкой уже подохла, а ты как продавец этого не знаешь и это нормально?)) Суть не в 50 рублях, суть в том, что ты разводишь своих покупателей, по твоей логике это нормально).
Никому не рекомендую работать с ТСом, выкинутое время и деньги.
Ты продаешь ссылки на платные каналы, на которых отсутствует необходимый товар и это нормально? Тема с я-лавкой уже подохла, а ты как продавец этого не знаешь и это нормально?)) Суть не в 50 рублях, суть в том, что ты разводишь своих покупателей, по твоей логике это нормально).
Никому не рекомендую работать с ТСом, выкинутое время и деньги.
Когда озон сдох внезапно, тс сделал манибек без проблем по всем аккам. Мы не управляем Озонами и Лавками, отключают без предупреждения. Работаем на постоянке, чел адекват.вообще-то товар уже снят с продажи несколько часов, а 50 рублей я верну без проблем, напиши в телеге.
рефок уже нет нигде, тема сдохла и я узнал об этом сегодня утром. я не обязан тут 24\7 сидеть, я живой человек.
кому инфа нужна - сами найдут, я просто экономил время за небольшие, заметь, деньги. покупать ведь не заставляю.
в гайде ссылки не только на платные, мне почти всегда хватало указанных там бесплатных раздач. в платных всего пару раз покупал. а заказывал в лавке я довольно много. и всё было хорошо.
никому не рекомендую работать с теми, кто вместо того, чтобы написать в лс, что тема сдохла и получить свои деньги обратно бежит в тему строчить негативный отзыв.
Какая разница где я написал? Адекватный ТС с первого сообщения сказал бы, что, сорян, мой косяк, не уследил, что уже не актуальная инфа и торгую пустышкой, ща деньги верну, товар уберу. Я бы сразу отписался, что все ок, даже сообщения здесь можно исправлять, если косяк решен. И все норм продавцы так и делают. Почему сюда, а не в личку тебе? Да потому, что это форум, и пока кому-то пишешь в личку, тебя морозят ещё энное кол-во времени, а кто-то за это время покупает ещё говна. Насколько ты честный я мог судить только по твоим товарам, единственный из которых я купил, сказал о том, что он бесполезен. Ещё вопросы?Когда озон сдох внезапно, тс сделал манибек без проблем по всем аккам. Мы не управляем Озонами и Лавками, отключают без предупреждения. Работаем на постоянке, чел адекват.
Не понимаю, в чём сложность написать в ЛС "Привет, тема с лавкой сдохла. Я тут у тебя инфу брал тогда-то и тогда-то, на тот момент уже всё было. Сделаешь манибек?". Есть проблема - попробуй разобраться сначала. У меня по жизни работает.
так я тебе и сказал в первом же сообщении - инфа не актуальная, товар убран несколько часов назад, деньги верну, пиши куда.Какая разница где я написал? Адекватный ТС с первого сообщения сказал бы, что, сорян, мой косяк, не уследил, что уже не актуальная инфа и торгую пустышкой, ща деньги верну, товар уберу. Я бы сразу отписался, что все ок, даже сообщения здесь можно исправлять, если косяк решен. И все норм продавцы так и делают. Почему сюда, а не в личку тебе? Да потому, что это форум, и пока кому-то пишешь в личку, тебя морозят ещё энное кол-во времени, а кто-то за это время покупает ещё говна. Насколько ты честный я мог судить только по твоим товарам, единственный из которых я купил, сказал о том, что он бесполезен. Ещё вопросы?
да, верно. не у всех только применятся, почему-то. в последние дниОзон взял, работает. Спс. Получается 207.5р ьез минималки можно заказывать. Если баллы есть на 25%.
бля, искал сегодня через поиск Мопеда. Нихуя не нашёл для Яндекс Плюс. Купил на Авито в итоге.Яндекс Плюс на 30\120 дней | 25 ₽ | Кол-во: 11 шт.
да тут чёт поиск так себе, дабля, искал сегодня через поиск Мопеда. Нихуя не нашёл для Яндекс Плюс. Купил на Авито в итоге.
Ну на 167 не разгуляешься особо, но салфетки всякие можно закупить. Или чайку. Я правильно поняла, что на Экспресс нет смысла смотреть? Там доставка всю выгоду съест.Суммируется с баллами 25%, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ товар стоит 670Р и выше. Иначе даёт списать только эти 167.
ДаНу на 167 не разгуляешься особо, но салфетки всякие можно закупить. Или чайку. Я правильно поняла, что на Экспресс нет смысла смотреть? Там доставка всю выгоду съест.
Нет) его и не будетА никак сложить не получится? Не нашли ещё способа? Спасибо.