Марафон на изи прошел, а три в ряд и футпонг не могу пройти, кто разбирается посмотрите в html код может там можно прописать эти очки и по бырому выиграть
Просто это странно. Заходить в тему которая тебе неинтересна и высказывать в ней своё "фу" - это правда странно. Даже в названии написано - 160 рублей. Однако ты зашёл и всё равно сказал - "фу, 160 рублей - это так мало".
Ничего личного, просто я не понял тебя)
Марафон на изи прошел, а три в ряд и футпонг не могу пройти, кто разбирается посмотрите в html код может там можно прописать эти очки и по бырому выиграть
Алкоголь и сиги вроде баллы не начисляют и не списывают. Виртуалку можно получить на сайте пятерки. Чтобы с физической списать баллы, надо ее активировать через номер мобилки, начислять и так можно. Так что абузы вряд ли)
Сделал 3 окна с футпонгом, но свою защиту ставил в 3-х разных положениях. Особо не следил и гдет спустя минут 5-7 там, где посредине ворота , смотрю счёт 9-6 в мою пользу и секунд 20 до окончания. Вмешался и выиграл
До этого гдет минут 20 убил
в бичёрочку захожу редко, но карта есть, а на 160р можно кваса пару-тройку баклах купить или десяток бичей, так что годно, да и где ещё вам будут за прохождение трёх минутной игры по 50р платить, пусть даже жратвой?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.