16 pro или 16 pro max?

volk555888

Опытный
Дней с нами
586
Розыгрыши
0
Реакции
41
Всем привет! Какой лучше айфон взять pro или pro max? Разница в цене небольшая, знаю что на любителя. Но у меня никогда в жизни не было айфона, сейчас хочу взять первый раз) Жене больше нравится pro max, ей его куплю, а вот себе даже хз. Знаю что у про макс больше дисплей, лучше держит заряд и вроде какая то новая кнопка для камеры. Просто выскажите свое мнение и какой бы выбор сделали вы лично

Всем привет! Какой лучше айфон взять pro или pro max? Разница в цене небольшая, знаю что на любителя. Но у меня никогда в жизни не было айфона, сейчас хочу взять первый раз) Жене больше нравится pro max, ей его куплю, а вот себе даже хз. Знаю что у про макс больше дисплей, лучше держит заряд и вроде какая то новая кнопка для камеры. Просто выскажите свое мнение и какой бы выбор сделали вы лично
Привет, форм фактор максов не нравится, лопата в руке как будто моё мнение. Прошка лаконичнее вроде как и удобнее в руке если рука среднего размера. Если не в игрульки играть, а для простого пользования прошки за глаза.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но скажу сразу, я больше за s24 ultra по причине санкций в нашу сторону от Apple, меня очень раздражает недоступность банковских и других приложений и функций на ios.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: volk555888
Если не брал, то лучше взять где можно неделю покатать)))) потом вернуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так бегом на стенд руками по трогать. Определишь

Дядь не бери яблоко,тем более 16тый,есть куда лучше телефоны

• Like
Реакции: vpn
Почитайте ветку на 4pda айфоны )
Найдете ответы на свои вопросы
:sweetjesusface: Набежали уже с советами..

• Like
Реакции: Clouds_RnD
За эти деньги столько крутых китайцев есть, на которых и батарейка норм, и зарядка человеческая а не 20 ватный выпердышь. И приложения любые можешь скачать, зачем люди берут себе яблоко особенно в России, где им даже пользоваться нормально нельзя.....