16 айфон за 70к

Shatov

Опытный
Дней с нами
3.152
Розыгрыши
0
Реакции
59
Крч мужики, увидел новость в топоре экономика, на фоне падения доллара айфон последний можно купить за 70 вместо 150к
Начал гуглить, такая лазейка на одном только сайте, везде попрежнему такая же цена.
Что скажите? Решил проинформировать пацыков, что хотят закупить новую лопату.

Не рекл если что

Крч мужики, увидел новость в топоре экономика, на фоне падения доллара айфон последний можно купить за 70 вместо 150к
Начал гуглить, такая лазейка на одном только сайте, везде попрежнему такая же цена.
Что скажите? Решил проинформировать пацыков, что хотят закупить новую лопату.

Не рекл если что
Ну, обычный серовоз и что тут?

Я так понимаю, вы продуктами бренда "красная цена" только питаетесь?
А вы раз такой умный помимо айфонов может и Гуччи с лакостой одеваете или в HM все таки?

А вы раз такой умный помимо айфонов может и Гуччи с лакостой одеваете или в HM все таки?
А с хуя ли я "такой умный", если про беды с бошкой ты говоришь? Ты уж определись я умный или ты.

К тому же не вижу ничего зазорного в дорогих вещах и предметах если заработок позволяет.

Угараю с дурачков которые , говорят что дорого. Это ваш андроид дорого, вам обходится. Так сказать ни денег, ни удобства в пользовании. Этот телефон купил и через 3 года продал за 40, докинул 20 и снова получил актуальный телефон.

Андроид же купил, через 3 года он нафиг не кому не нужен на авито. За пятеру может и заберут. В итоге выкладываешь не 20 тысяч сверху, а 60

А с хуя ли я "такой умный", если про беды с бошкой ты говоришь? Ты уж определись я умный или ты.

К тому же не вижу ничего зазорного в дорогих вещах и предметах если заработок позволяет.
А по другому назвать человека нельзя,если ему заработок не позволяет,а он берет яблоко,так ещё и в кредит,для чего? Для понтов? Характеристики лучше?
Ты говоришь про позволения заработка,а он у тебя по 200-300к в месяц? Сомневаюсь,люди с такими зпшками не сидят здесь

А по другому назвать человека нельзя,если ему заработок не позволяет,а он берет яблоко,так ещё и в кредит,для чего? Для понтов? Характеристики лучше?
Ты говоришь про позволения заработка,а он у тебя по 200-300к в месяц? Сомневаюсь,люди с такими зпшками не сидят здесь
То есть по вашему мнению, если человек зарабатывает 200, то ему нехуй тут делать? Ладно, не вижу смысла вам отвечать в дальнейшем, беда с "бошкой" очевидна.

То есть по вашему мнению, если человек зарабатывает 200, то ему нехуй тут делать? Ладно, не вижу смысла вам отвечать в дальнейшем, беда с "бошкой" очевидна.
Ему не просто нечего тут делать,ему это априори не нужно
А то что у тебя беды с башкой что ты очевидные вещи отрицаешь это прям диагноз,я ещё уверен что ты работаешь на зпшку в 50-60к и имеешь яблоко и именно по этой причине тебя задело то что я написал