Purgen331 Флудер 21 Сен 2021 #23 Жаль , а мне уже за 30 Вложения Screenshot_2021-09-21-11-16-49.webp 296,8 KB · Просмотры: 163
Majestik Активный участник Забанен 21 Сен 2021 #24 Мне первый раз также сказали я второй раз попробовал все прокатило ))) один фейс на два номера вкатил
Мне первый раз также сказали я второй раз попробовал все прокатило ))) один фейс на два номера вкатил
Mazdaxxxxoff Участник Забанен 21 Сен 2021 #26 Gusli79 написал(а): На 4 симки начислили, канает одно лицо)) Нажмите для раскрытия... Бабки то пришли?)))
Gusli79 написал(а): На 4 симки начислили, канает одно лицо)) Нажмите для раскрытия... Бабки то пришли?)))
kolxonick1 Опытный 21 Сен 2021 #27 Mazdaxxxxoff написал(а): Бабки то пришли?))) Нажмите для раскрытия... Тоже интересно. рано утром приходили в течений 5 минут. после 9 часов не пришло не на один номер еще.
Mazdaxxxxoff написал(а): Бабки то пришли?))) Нажмите для раскрытия... Тоже интересно. рано утром приходили в течений 5 минут. после 9 часов не пришло не на один номер еще.
Gusli79 Активный участник 21 Сен 2021 #28 Mazdaxxxxoff написал(а): Бабки то пришли?))) Нажмите для раскрытия... Да, пришли, в течении пары минут буквально
Mazdaxxxxoff написал(а): Бабки то пришли?))) Нажмите для раскрытия... Да, пришли, в течении пары минут буквально
kolxonick1 Опытный 21 Сен 2021 #29 Gusli79 написал(а): На 4 симки начислили Нажмите для раскрытия... когда по времени?
Gusli79 Активный участник 21 Сен 2021 #30 kolxonick написал(а): когда по времени? Нажмите для раскрытия... В течении последнего часа
Purgen331 Флудер 21 Сен 2021 #31 Твой номер телефона уже зарегистрирован это был ранее засвечен или что?
kolxonick1 Опытный 21 Сен 2021 #32 Purgen33 написал(а): Твой номер телефона уже зарегистрирован это был ранее засвечен или что? Нажмите для раскрытия... да
Purgen33 написал(а): Твой номер телефона уже зарегистрирован это был ранее засвечен или что? Нажмите для раскрытия... да
Purgen331 Флудер 21 Сен 2021 #33 kolxonick написал(а): да Нажмите для раскрытия... Ну ладно, я уже и не помню. На другой номер прошло, жду оплату
kolxonick написал(а): да Нажмите для раскрытия... Ну ладно, я уже и не помню. На другой номер прошло, жду оплату
kolxonick1 Опытный 21 Сен 2021 #34 Purgen33 написал(а): жду оплату Нажмите для раскрытия... я тоже жду с 9 часов. и наверное не дождусь. до 8 утра в течении 5 мин приходило. потом перестало. если прийдут отпишись если не затруднит. ок?
Purgen33 написал(а): жду оплату Нажмите для раскрытия... я тоже жду с 9 часов. и наверное не дождусь. до 8 утра в течении 5 мин приходило. потом перестало. если прийдут отпишись если не затруднит. ок?
Purgen331 Флудер 21 Сен 2021 #35 kolxonick написал(а): я тоже жду с 9 часов. и наверное не дождусь. до 8 утра в течении 5 мин приходило. потом перестало. если прийдут отпишись если не затруднит. ок? Нажмите для раскрытия... Хорошо
kolxonick написал(а): я тоже жду с 9 часов. и наверное не дождусь. до 8 утра в течении 5 мин приходило. потом перестало. если прийдут отпишись если не затруднит. ок? Нажмите для раскрытия... Хорошо
Dmitryq Флудер 21 Сен 2021 #36 Purgen33 написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... Мне только что пришли, полтора часа шли, щас другие симки попробую Вложения Screenshot_2021-09-21-22-14-01-107_com.android.mms.webp 31,3 KB · Просмотры: 113 Реакции: kolxonick
Purgen33 написал(а): Хорошо Нажмите для раскрытия... Мне только что пришли, полтора часа шли, щас другие симки попробую
Purgen331 Флудер 21 Сен 2021 #37 kolxonick написал(а): я тоже жду с 9 часов. и наверное не дождусь. до 8 утра в течении 5 мин приходило. потом перестало. если прийдут отпишись если не затруднит. ок? Нажмите для раскрытия... Пришло ---------Двойное сообщение соединено: 23 Сен 2021--------- На три симки ещё пришло моментально, на остальные до сих пор жду, они интересно по айпи не палят? Последнее редактирование: 23 Сен 2021 Реакции: kolxonick
kolxonick написал(а): я тоже жду с 9 часов. и наверное не дождусь. до 8 утра в течении 5 мин приходило. потом перестало. если прийдут отпишись если не затруднит. ок? Нажмите для раскрытия... Пришло ---------Двойное сообщение соединено: 23 Сен 2021--------- На три симки ещё пришло моментально, на остальные до сих пор жду, они интересно по айпи не палят?