pashkaXS Новый пользователь 27 Ноя 2020 #1 У кого нет сбера закажите по моей ссылочке. Получите от сбера 1000р и от меня 500р Кому интересно пишите в тг @pashkaXS
У кого нет сбера закажите по моей ссылочке. Получите от сбера 1000р и от меня 500р Кому интересно пишите в тг @pashkaXS
skarastrel Бог флуда 27 Ноя 2020 #3 zidkey7 написал(а): Еще есть те у кого нет сбера? Нажмите для раскрытия... я здесь, люблю нал, подожду более годных акций от сбера
zidkey7 написал(а): Еще есть те у кого нет сбера? Нажмите для раскрытия... я здесь, люблю нал, подожду более годных акций от сбера
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 27 Ноя 2020 #4 skarastrel написал(а): я здесь, люблю нал, подожду более годных акций от сбера Нажмите для раскрытия... подпишусь
skarastrel написал(а): я здесь, люблю нал, подожду более годных акций от сбера Нажмите для раскрытия... подпишусь
zidkey7 Участник 27 Ноя 2020 #5 skarastrel написал(а): я здесь, люблю нал, подожду более годных акций от сбера Нажмите для раскрытия... Мертвый банк как по мне, приходится им к сожалению пользоваться
skarastrel написал(а): я здесь, люблю нал, подожду более годных акций от сбера Нажмите для раскрытия... Мертвый банк как по мне, приходится им к сожалению пользоваться
Nastik Флудер 27 Ноя 2020 #6 zidkey7 написал(а): Мертвый банк как по мне, приходится им к сожалению пользоваться Нажмите для раскрытия... хуя мертвый, одно приложение чего только стоит
zidkey7 написал(а): Мертвый банк как по мне, приходится им к сожалению пользоваться Нажмите для раскрытия... хуя мертвый, одно приложение чего только стоит
skarastrel Бог флуда 27 Ноя 2020 #7 zidkey7 написал(а): Мертвый банк как по мне, приходится им к сожалению пользоваться Нажмите для раскрытия... Сбер в плюс улетел во время пандемии нихуевый.
zidkey7 написал(а): Мертвый банк как по мне, приходится им к сожалению пользоваться Нажмите для раскрытия... Сбер в плюс улетел во время пандемии нихуевый.
zidkey7 Участник 27 Ноя 2020 #8 Nastik написал(а): хуя мертвый, одно приложение чего только стоит Нажмите для раскрытия... Не, с технической стороны и маркетинга они ахуенные
Nastik написал(а): хуя мертвый, одно приложение чего только стоит Нажмите для раскрытия... Не, с технической стороны и маркетинга они ахуенные
cvetallex95 Знающий Забанен Арбитраж 27 Ноя 2020 #9 Nastik написал(а): хуя мертвый, одно приложение чего только стоит Нажмите для раскрытия... Ага, которое баланс после получения-снятия денег по пятнадцать минут обновляет и не может показать актуальную сумму.
Nastik написал(а): хуя мертвый, одно приложение чего только стоит Нажмите для раскрытия... Ага, которое баланс после получения-снятия денег по пятнадцать минут обновляет и не может показать актуальную сумму.
Txxxqqq Участник 28 Ноя 2020 #10 cvetallex95 написал(а): Ага, которое баланс после получения-снятия денег по пятнадцать минут обновляет и не может показать актуальную сумму. Нажмите для раскрытия... Либо обновляешь не сколько раз, либо приходится перезаходить)
cvetallex95 написал(а): Ага, которое баланс после получения-снятия денег по пятнадцать минут обновляет и не может показать актуальную сумму. Нажмите для раскрытия... Либо обновляешь не сколько раз, либо приходится перезаходить)
Shayka Знающий Забанен 28 Ноя 2020 #11 Nastik написал(а): хуя мертвый, одно приложение чего только стоит Нажмите для раскрытия... Ты видимо другими банками не пользовался)
Nastik написал(а): хуя мертвый, одно приложение чего только стоит Нажмите для раскрытия... Ты видимо другими банками не пользовался)
Kosta2006 Флудер 28 Ноя 2020 #12 Вопрос , смогу ли я после получения карты сразу вывести деньги, разрезать карту и навсегда разорвать с этими глиномесами договор?
Вопрос , смогу ли я после получения карты сразу вывести деньги, разрезать карту и навсегда разорвать с этими глиномесами договор?
Nastik Флудер 28 Ноя 2020 #13 Shayka написал(а): Ты видимо другими банками не пользовался) Нажмите для раскрытия... альфа как основной, тоже неплохое у них втб дно, газбанк дно, чет еще было, не помню
Shayka написал(а): Ты видимо другими банками не пользовался) Нажмите для раскрытия... альфа как основной, тоже неплохое у них втб дно, газбанк дно, чет еще было, не помню
MrGrVV Новый пользователь 28 Ноя 2020 #14 Nastik написал(а): альфа как основной, тоже неплохое у них втб дно, газбанк дно, чет еще было, не помню Нажмите для раскрытия... Тинькофф
Nastik написал(а): альфа как основной, тоже неплохое у них втб дно, газбанк дно, чет еще было, не помню Нажмите для раскрытия... Тинькофф
AlgoTrading26 Король флуда 28 Ноя 2020 #15 cvetallex95 написал(а): Ага, которое баланс после получения-снятия денег по пятнадцать минут обновляет и не может показать актуальную сумму. Нажмите для раскрытия... у Тинька такая же лабуда) Но сбер все равно отсасы***т
cvetallex95 написал(а): Ага, которое баланс после получения-снятия денег по пятнадцать минут обновляет и не может показать актуальную сумму. Нажмите для раскрытия... у Тинька такая же лабуда) Но сбер все равно отсасы***т