H0cico6
Will work for food
Меняй на другие в группе УвелкиЗнатно зафейлился.
В двух магазинах скупил "гречневые хлопья", во всех пачках одни восьмерки. и чё с ними делать? народ, не повторяйте мой фейл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняй на другие в группе УвелкиЗнатно зафейлился.
В двух магазинах скупил "гречневые хлопья", во всех пачках одни восьмерки. и чё с ними делать? народ, не повторяйте мой фейл
То же самое, смска не идёт никак. Есть кто сталкивался: ждать надо или номер менять?Как понять какой номер у кода?? И вообщн смс о регистрации не приходит
Да многие в открытую в группе выменивали себе по 6-7 одинаковых (!) кодов, т.е. заводили уйму акков, имея массу карт, может еще и не удосуживаясь задумываться хоть над сменой айпи и прочих уникальных данных, с честными аккаунтами все должно быть в порядкеЗбс, ребята, ну вы и порешали...Посмотреть вложение 79735
То есть в группе официально меняться нельзя? Интересно, а как их спалили. Не вк же им их данные слил...Да многие в открытую в группе выменивали себе по 6-7 одинаковых (!) кодов, т.е. заводили уйму акков, имея массу карт, может еще и не удосуживаясь задумываться хоть над сменой айпи и прочих уникальных данных, с честными аккаунтами все должно быть в порядке
На 5 и 8 будешь?Обменяю 2-ой и 4-ый на что угодно другое.
Буду, отписал в лс.На 5 и 8 будешь?
У всех такое сообщение? У меня вылезло нажал ОК, в статусе по прежнему В обработкеЗбс, ребята, ну вы и порешали...Посмотреть вложение 79735
Почему, можно и нужно, там специальная тема создана, а если она есть в офф.группе, то это говорит само за себя. Нельзя на одного человека несколько карт забивать, а часть этим и занята.То есть в группе официально меняться нельзя? Интересно, а как их спалили. Не вк же им их данные слил...
Завтра пойду в ближайшую пятёрочку, но боюсь, что умников и без меня хватает. С доместосом (надеюсь в курсе) полки пустые были на другой акции.
откуда инфа? PS задал вопрос в группе сказали что вс еосталось как прежде.Кажись теперь 500+500+500 будет и ранее начисленное списывают