1500р. На покупки в пятёрочке

откуда инфа? PS задал вопрос в группе сказали что вс еосталось как прежде.
У меня 5000 баллов списали из 15000 Написала в поддержку, пока молчат

Кинь ссылку, плиз, почитаю что пишут

Есть 2 и 8, нужны все кроме 2, 3 и 8

Нужна очень 6,7,9 и 12

Отдам две двойки за любую из списка: 7, 9, 10, 12. Также есть 4, 5 на обмен на 7, 9, 10, 12 Неактуально, завтра заменю на актуальное.

Последнее редактирование:
Меняю 5 на любую другую

Есть 5,8
Нужны 1,6,9,10

Ну ребят, ну заманили конечно Вы меня.

Прихожу в пятёрочку, рыскаю, натыкаюсь на стенд с кашами, а там что-то увелки не видать... Фигак, приметил, что продавец выкладывает что-то из коробки, а это и есть та самая сцука Увелка!!!

Жду, думаю, то ли вырвать у него из коробки свежатины, или подождать пока на полках появятся коробки, чтобы наверняка 12 штук взять. Он на меня так посмотрел будто я хотел сейчас половину магазина вынести.

Ушёл, взял детское питание, и пошёл набирать кашку. Привезли пшено, уже 7 штук набрал его, а потом смотрю в дальнем углу ряд гречки, и сзади аукционная валяется :)

Я та думал продавец на меня посмотрел, что я воровать собрался, а оказалось ОН НЫКАЛ. Ныкал для себя аукционные пачки. (Поди руководство за такое по шапке надаёт)

Благо гречку я ещё не прочь поесть, и мне перепало несколько упаковок. (Посмотрел остальную увелку, ничего не заметил по акции. Рис и ещё что-то стояли старой партии). НАРОД, НАДО ЛЕЗТЬ ПОДАЛЬШЕ, В КОНЕЦ ВИТРИНЫ, НАГЛЫЕ ПРОДАВЦЫ НЫКАЮТ.

Самое забавное было видеть оскал продавца во время того, как я на кассе окучивал всю эту кашню

P.s Трабл - не пришло смс с паролем от сайиа увелки.

• Like
Реакции: kutun
Есть 5, 8
Нужны: 6 7 9 11 12

--Ссылка удалена--

Видно фонд хотят распилить, поэтому списывают. Пишите им в вк у кого списали, чтобы втихомолку не ныкали баллы

НАГЛЫЕ ПРОДАВЦЫ НЫКАЮТ
Это назывется соблюдать ротацию или как то так. Тоесть старый товар впереди, новый сзади.Это как с молоком к примеру. Если свежее ставят назад, это не значит, что они его ныкают для себя.

Это назывется соблюдать ротацию или как то так. Тоесть старый товар впереди, новый сзади.Это как с молоком к примеру. Если свежее ставят назад, это не значит, что они его ныкают для себя.
Это ясный ёжик, но тут иначе было... В конце ряда с гречкой, на стоячих упаковках - лежала аукционная пачка. Она явно не сама так себя расположила. Он её для себя так приметил.

P.s если у кого-то траблы с получением пароля как у меня, то долбитесь сразу в кнопку восстановления пароля.

Ну ребят, ну заманили конечно Вы меня.

Прихожу в пятёрочку, рыскаю, натыкаюсь на стенд с кашами, а там что-то увелки не видать... Фигак, приметил, что продавец выкладывает что-то из коробки, а это и есть та самая сцука Увелка!!!

Жду, думаю, то ли вырвать у него из коробки свежатины, или подождать пока на полках появятся коробки, чтобы наверняка 12 штук взять. Он на меня так посмотрел будто я хотел сейчас половину магазина вынести.

Ушёл, взял детское питание, и пошёл набирать кашку. Привезли пшено, уже 7 штук набрал его, а потом смотрю в дальнем углу ряд гречки, и сзади аукционная валяется :)

Я та думал продавец на меня посмотрел, что я воровать собрался, а оказалось ОН НЫКАЛ. Ныкал для себя аукционные пачки. (Поди руководство за такое по шапке надаёт)

Благо гречку я ещё не прочь поесть, и мне перепало несколько упаковок. (Посмотрел остальную увелку, ничего не заметил по акции. Рис и ещё что-то стояли старой партии). НАРОД, НАДО ЛЕЗТЬ ПОДАЛЬШЕ, В КОНЕЦ ВИТРИНЫ, НАГЛЫЕ ПРОДАВЦЫ НЫКАЮТ.

Самое забавное было видеть оскал продавца во время того, как я на кассе окучивал всю эту кашню

P.s Трабл - не пришло смс с паролем от сайиа увелки.

У нас в пятерке делают хитрее)
Всего этих увелок вида 4 и стоят они в ряд.
В каждом ряду примерно через 2-4 коробки стоит упаковка без акции, когда набираешь много одинаковых, можно случайно захватить безакционную.

А у нас вообще почти все без акционные стоят? всего лишь один рис акционный, поэтому толку играть в это нет

Продам 8-ки по 45р цена каши по акции(есть чек)!
7-ки по 200р

(Все каши есть в наличии в магазине у дома, по предоплате могу купить необходимые)

Куплю коды(1,3,6,7,10,11,12) или обменяю на 2 или 5. Телега @white46

Меняю 5 на 9,10

5 меняю на 1,2,7-10

Есть №№ 1 (1 шт.), 4 (2 шт.), 8 (4 шт.), 10 (1 шт.), 11 (2 шт.). Нужно № 9, меняю или куплю.