Ну ребят, ну заманили конечно Вы меня.
Прихожу в пятёрочку, рыскаю, натыкаюсь на стенд с кашами, а там что-то увелки не видать... Фигак, приметил, что продавец выкладывает что-то из коробки, а это и есть та самая сцука Увелка!!!
Жду, думаю, то ли вырвать у него из коробки свежатины, или подождать пока на полках появятся коробки, чтобы наверняка 12 штук взять. Он на меня так посмотрел будто я хотел сейчас половину магазина вынести.
Ушёл, взял детское питание, и пошёл набирать кашку. Привезли пшено, уже 7 штук набрал его, а потом смотрю в дальнем углу ряд гречки, и сзади аукционная валяется
Я та думал продавец на меня посмотрел, что я воровать собрался, а оказалось ОН НЫКАЛ. Ныкал для себя аукционные пачки. (Поди руководство за такое по шапке надаёт)
Благо гречку я ещё не прочь поесть, и мне перепало несколько упаковок. (Посмотрел остальную увелку, ничего не заметил по акции. Рис и ещё что-то стояли старой партии). НАРОД, НАДО ЛЕЗТЬ ПОДАЛЬШЕ, В КОНЕЦ ВИТРИНЫ, НАГЛЫЕ ПРОДАВЦЫ НЫКАЮТ.
Самое забавное было видеть оскал продавца во время того, как я на кассе окучивал всю эту кашню
P.s Трабл - не пришло смс с паролем от сайиа увелки.