1500р. На покупки в пятёрочке

Карта пятёрочки стоит 25 рублей.
Также можно зарегать через приложение (--Ссылка удалена--, --Ссылка удалена--) виртуальную карту - тогда нам покупать ничего не нужно будет. 25 рублей профита))) в случае если решили по пачке покупать а не сразу на более чем 555 рублей, ибо тогда карта бесплатно достаётся!

PS: В почта банке есть дебетовая карта VISA пятёрочки! Выпуск = бесплатный, обслуживание = бесплатное, срок действия до 5 лет, свою пока не получил, сказать ничего не могу! (по срокам валидности пластика) За покупки с данной карты получаем Х3 и более баллов на карту пятёрочки! Единственный минус - заказывать карту надо лично.

Есть 1,5
Нужны 7,12

Последнее редактирование:
Кто то что то выйграл? А то я что то боюсь в эту пирамиду вкладываться =))) без доказательств =)))
Тебя никто не заставляет...
Screenshot_2018-03-28-10-26-16.jpg

ограничение в кол-во призов .5 000 10к шт, 10000 6 000 шт, 15к 3 000 шт

есть 2,5,11 в обмен на другие

Есть 4 и 10, нужны все остальные

Минимальный план на 9 кодов выполнен :) Теперь осталось найти 7, 9 и 12

по опыту могу сказать не берите две одинаковых каши или готовитесь к повторкам

upb
кстати бюджет должны уже распилить были наверное

по опыту могу сказать не берите две одинаковых каши или готовитесь к повторкам
Для того и темы обмена созданы. Известно же в каких кашах какие коды, а брать то, что ты не ешь, довольно странно, даже на халяву :) Я риса набрал, гречки не было акционной.

Короче купил я 8 пачек в 3ех разных магазинах, этих гречневых хлопьев и там одни восьмерки sука!!!

Короче купил я 8 пачек в 3ех разных магазинах, этих гречневых хлопьев и там одни восьмерки sука!!!
Знать бы сколько вообще 7 и 12, пока даже шанс неизвестен

Тоже решил поучаствовать. Есть на обмен - № 3 (2шт.), № 10 (3 шт.), № 11 (1шт.). Нужны №№ 1, 2, 5, 6, 7, 9, 12.

2 6 7 9 12 осталось)
есть пятерки и одна 8-ка

Есть на обмен - № 3 (2шт.), № 10 (1 шт.), № 11 (1шт.). Нужны №№ 2, 6, 7, 9, 12.

Там в определенных пачках лежат определенные номера? Или как?
Я просто ходил в пятеру, там было только 4 типа увелки, или даже в одинковых пачках могут быть разные?

Есть на обмен - № 3 (1шт.), № 10 (1 шт.), № 11 (1шт.). Нужны №№ 6, 7, 9, 12.

куплю 12 за рубли, ЛС

Там в определенных пачках лежат определенные номера? Или как?
Я просто ходил в пятеру, там было только 4 типа увелки, или даже в одинковых пачках могут быть разные?
на второй странице расписано где что попадается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
7 и 12 куплю, кто решит продать.

• Like
Реакции: Wolk