H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
у них какие то тех.проблемы, да5ka, все? В магазинах не работают карты, на сайте "временно".
у них какие то тех.проблемы, да5ka, все? В магазинах не работают карты, на сайте "временно".
сайт работает, а магазины нет.5ka, все? В магазинах не работают карты, на сайте "временно".
на сайте пишут, что лк временно недоступен, приложение на мобильном тоже такменяю мои 11, 7 на ваши 9,10 + 1,3,6, 8 (1:2)
12 нужно, готова предложить 11+7+5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сайт работает, а магазины нет.
Сейчас пароли ввожу верный - нет входа.на сайте пишут, что лк временно недоступен, приложение на мобильном тоже так
вся система рухнула походу
каждый день 11 предлагаю, все успеваю вам предложить)Продайте кто-нибудь 11, пожалуйста.
я так понял главное их было выиграть до того как они закончились.они начисляют долго. у меня 1.5р досих пор пишет в обработке хотя я их уже слилбред, баллы в обработке два - три дня а призы закончились . педерасы
у них снова сервер упалСмс уже 5 часов не приходит, просто подождать?
И еще вопрос, онли пятерочка или можно и магнит? В пятерке нет всех видов
я про увелки, можно ли покупать их в магните?у них снова сервер упал
пятерочка, недостающие можно менять например в вк, сейчас нужно собрать всего 6 разных для 5000 баллов, других призов нет
акция только в пятерочке, но даже в пятерочку увелка умудрилась поставить тонны без акцийя про увелки, можно ли покупать их в магните?
Похеру, где покупать....главное не лохануться и без акции не купить.... на коробке должна быть желтая эмблемка акции.я про увелки, можно ли покупать их в магните?