Solnechnyi
Опытный
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 91
А для твоей жопы что положено ? Хуй ?ОТ РЕГИОНА ЗАВИСИТ. ДЛЯ ТВОЕЙ "ЖОПЫ МИРА" НИЧО НЕ ПОЛОЖЕНО
А для твоей жопы что положено ? Хуй ?ОТ РЕГИОНА ЗАВИСИТ. ДЛЯ ТВОЕЙ "ЖОПЫ МИРА" НИЧО НЕ ПОЛОЖЕНО
Попыталась на 3 симки сделать, ничего не пришлоеще прокатывает???
а какие операторы?Попыталась на 3 симки сделать, ничего не пришло
Можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссылка где 149 по верифу рожи давали ща неактивна ,есть у тебя другая?Можно
Успокойся ты уже, никто тебе ничего не даст просто такиз той же серии сигареты. но уже озон дают код. номера которые были не проходят
Меня не надо успокаивать. Тут форум для халявы и я выложила для всех. Не нужна информация пройдите мимоУспокойся ты уже, никто тебе ничего не даст просто так
Отправила жалобу на аккаунт. )И че тебе дали в итоге? Пизды?
На себя отправь жалобу за флуд и за фейк ссылки с дерьмомОтправила жалобу на аккаунт. )
200 руб скидки от какой суммы?из той же серии сигареты. но уже озон дают код. номера которые были не проходят
Скорей всего либо бонусы либо код на любой товар . Не думаю чтобы они от суммы давали. если сигареты давали деньги200 руб скидки от какой суммы?
У меня не получилось, номера заняты200 руб скидки от какой суммы?
нах сходи уважаемый)На себя отправь жалобу за флуд и за фейк ссылки с дерьмом
Только через 12 часов буквы поняла?Скорей всего либо бонусы либо код на любой товар . Не думаю чтобы они от суммы давали. если сигареты давали деньги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не получилось, номера заняты
нах сходи уважаемый)
хватит со своих фейков писать. не позорьсяДА ЛАДНО. ЭТА СУКА ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРТОРРМ ТЕМЫ ТАБАЧКИ НАЗНАЧИТЬ
КАК РАЗ И АВА ПО ТЕМЕ
МОЖЕМ ТАК И АЗВАТЬ . "ПОЛИНА В РОТ ЕБИНА" ТАБАЧКА НА УРАА
ты мне х й не нужен.Я НЕ ФЕЙК ПОЛИНА Я ТВОЙ ПОКЛОНИК БОЛЬШЕ