Не более минуты было, если задержка скорее всего уже не придут.Как быстро присылают на счет?
Все еще работает или прикрыли?Не более минуты было, если задержка скорее всего уже не придут.
Я уже на пальме, кенты тоже на массу давят - отбой в хате. Час назад фурычило. Но уже цинк пошел по зоне, так что банкуйте сейчас - долго не протянет.Все еще работает или прикрыли?
Видать молодо выглядите. На комплимент смахивает.Паспорт запросили
Фотокарточка не зашла, было такое по первоходу. Только что протестил: если после принятия фото грузится страничка с формой регистрации с текстом: наш алгоритм, считает что ты выглядишь младше, то 100% запросит доки - номер не вводим!Паспорт запросили
Смени браузерОтсутствует подключение к CRM системе. Это еще что за херобора?
Мда, не видать мне денег, по ходу![]()
Сменил. Сделал в другом. Думал рега продолжится, а там "А мы вас узнали. Вы уже зарегистрированыСмени браузер
за 2022 год не могу сказать, а вот 23 это уже не первая раздача)Табачки зашевелились впервые после февраля 2022.![]()
в течении пары минут)Как быстро вам пришли деньги?
работаетВсе еще работает или прикрыли?
жжош ,там физ номера из рук в руки идут ,а про вырты вообще молчуза 2022 год не могу сказать, а вот 23 это уже не первая раздача)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в течении пары минут)
работает
Чуваку спасибо за идею с доп номерами мегафона) заюзал ещё 200 рублей0) (1 номер доп был уже в программе) А что в мегафоне номера из рук в руки идут?)
есть доля правды в твоих словах)жжош ,там физ номера из рук в руки идут ,а про вырты вообще молчу![]()
Да, бывают повторы. У них номерные емкости по регионам разделены, где-то уже часто начали использованные попадатьсяЧуваку спасибо за идею с доп номерами мегафона) заюзал ещё 200 рублей0) (1 номер доп был уже в программе) А что в мегафоне номера из рук в руки идут?)
Так ты грузи фото выбритых дедов. А то сейчас каждый пиздюк уже с бородой ходит, вот ИИ и в ахуе, не понимает где стар, где младЧота шляпа какая-то. Попробовал на 3 номера, менял айпи и браузеры. Грузил фотки бородатых дедов. Каждый раз пишет "Вы выглядите слишком молодо".
я уже и бабок пробовал грузить, всё равно эту хрень пишет.Так ты грузи фото выбритых дедов. А то сейчас каждый пиздюк уже с бородой ходит, вот ИИ и в ахуе, не понимает где стар, где млад![]()