pollypolly Знающий 20 Июл 2023 #301 SDV написал(а): Нее, я писал претензии, раз пять примерно, и по деньгам от ПГ, и от Фили. Нажмите для раскрытия... Очень странно все
SDV написал(а): Нее, я писал претензии, раз пять примерно, и по деньгам от ПГ, и от Фили. Нажмите для раскрытия... Очень странно все
Lumen_Tomsk704 Бог флуда 20 Июл 2023 #302 SDV написал(а): Главное, чтобы опсос не возбудился от частых пополнений, и не заблочил все деньги, по ФЗ-115.)) Нажмите для раскрытия... ну у меня то симки все физ, и разные ) Ну это был бы конечно нонсенс )) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- Romalena880 написал(а): Везет*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- 115 то по какому поводу? Платит то оф контора, деньги чистые Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
SDV написал(а): Главное, чтобы опсос не возбудился от частых пополнений, и не заблочил все деньги, по ФЗ-115.)) Нажмите для раскрытия... ну у меня то симки все физ, и разные ) Ну это был бы конечно нонсенс )) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- Romalena880 написал(а): Везет*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- 115 то по какому поводу? Платит то оф контора, деньги чистые Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 20 Июл 2023 #303 Lumen_Tomsk70 написал(а): ну у меня то симки все физ, и разные ) Ну это был бы конечно нонсенс )) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Нет. По десятку на один счет
Lumen_Tomsk70 написал(а): ну у меня то симки все физ, и разные ) Ну это был бы конечно нонсенс )) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Нет. По десятку на один счет
Lumen_Tomsk704 Бог флуда 20 Июл 2023 #304 Romalena880 написал(а): Нет. По десятку на один счет Нажмите для раскрытия... а много абонентская ,? за каждую сим ?
Romalena880 написал(а): Нет. По десятку на один счет Нажмите для раскрытия... а много абонентская ,? за каждую сим ?
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 20 Июл 2023 #305 Lumen_Tomsk70 написал(а): а много абонентская ,? за каждую сим ? Нажмите для раскрытия... Нисколько, прозвон раз в 3 месяца Реакции: Lumen_Tomsk70
Lumen_Tomsk70 написал(а): а много абонентская ,? за каждую сим ? Нажмите для раскрытия... Нисколько, прозвон раз в 3 месяца
Lumen_Tomsk704 Бог флуда 20 Июл 2023 #306 Romalena880 написал(а): Нисколько, прозвон раз в 3 месяца Нажмите для раскрытия... хм, очень заманчиво , надо изучить ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- Romalena880 написал(а): Нисколько, прозвон раз в 3 месяца Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 20 Июл 2023
Romalena880 написал(а): Нисколько, прозвон раз в 3 месяца Нажмите для раскрытия... хм, очень заманчиво , надо изучить ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- Romalena880 написал(а): Нисколько, прозвон раз в 3 месяца Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 20 Июл 2023 #307 Lumen_Tomsk70 написал(а): хм, очень заманчиво , надо изучить ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Так и делаю.
Lumen_Tomsk70 написал(а): хм, очень заманчиво , надо изучить ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2023--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Так и делаю.
alni Любитель трепать не по делу 20 Июл 2023 #308 Это особенность национальная - возбуждаться когда у народа появляются деньги. Пока обратного не происходит.
Это особенность национальная - возбуждаться когда у народа появляются деньги. Пока обратного не происходит.
Igor7799 Бог флуда 20 Июл 2023 #309 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Romalena880 from RnD
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 20 Июл 2023 #310 Igor779 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вы проснулись? Который день именно это обсуждаем
Igor779 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вы проснулись? Который день именно это обсуждаем
Igor7799 Бог флуда 20 Июл 2023 #311 Romalena880 написал(а): Вы проснулись? Который день именно это обсуждаем Нажмите для раскрытия... Я не читал. Что там обсуждать?
Romalena880 написал(а): Вы проснулись? Который день именно это обсуждаем Нажмите для раскрытия... Я не читал. Что там обсуждать?
tanik117 акционерка 20 Июл 2023 #312 Romalena880 написал(а): Вы проснулись? Который день именно это обсуждаем Нажмите для раскрытия... мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислили Реакции: pollypolly
Romalena880 написал(а): Вы проснулись? Который день именно это обсуждаем Нажмите для раскрытия... мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислили
Igor7799 Бог флуда 20 Июл 2023 #313 tanik написал(а): мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислили Нажмите для раскрытия... Мне всё начислили.
tanik написал(а): мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислили Нажмите для раскрытия... Мне всё начислили.
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 20 Июл 2023 #314 tanik написал(а): мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислили Нажмите для раскрытия... Так не важно когда пришло письмо. Ссылку то давно выложили. Я вот о чем.
tanik написал(а): мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислили Нажмите для раскрытия... Так не важно когда пришло письмо. Ссылку то давно выложили. Я вот о чем.
Igor7799 Бог флуда 20 Июл 2023 #315 Romalena880 написал(а): Так не важно когда пришло письмо. Ссылку то давно выложили. Я вот о чем. Нажмите для раскрытия... Возможно ссылки разные.
Romalena880 написал(а): Так не важно когда пришло письмо. Ссылку то давно выложили. Я вот о чем. Нажмите для раскрытия... Возможно ссылки разные.
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 20 Июл 2023 #316 Igor779 написал(а): Возможно ссылки разные. Нажмите для раскрытия... Естественно, у каждого получившего письмо, они разные. Но они не Индивидуалки. Работают у всех.
Igor779 написал(а): Возможно ссылки разные. Нажмите для раскрытия... Естественно, у каждого получившего письмо, они разные. Но они не Индивидуалки. Работают у всех.
kerazar115 Бог флуда 20 Июл 2023 #318 МамаСладенького написал(а): бот лежит? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: МамаСладенького
МамаСладенького106 Бог флуда 20 Июл 2023 #319 я херею с пула номеров у меги, там что телеграмм рассыльщики пасутся, больше половины номеров в бане в ТГ
я херею с пула номеров у меги, там что телеграмм рассыльщики пасутся, больше половины номеров в бане в ТГ
sisoev116 Бог флуда 20 Июл 2023 #320 МамаСладенького написал(а): я херею с пула номеров у меги, там что телеграмм рассыльщики пасутся, больше половины номеров в бане в ТГ Нажмите для раскрытия... да херь какая то, пробовал сегодня на физ симку телеграм зарегертрировать- не дает, ошибка какая то
МамаСладенького написал(а): я херею с пула номеров у меги, там что телеграмм рассыльщики пасутся, больше половины номеров в бане в ТГ Нажмите для раскрытия... да херь какая то, пробовал сегодня на физ симку телеграм зарегертрировать- не дает, ошибка какая то