Alekcan Gabe Newell Забанен 22 Май 2017 #814 , ладно, забирайте победу , мне её все равно не дадут. Пойду сериал смотреть.
comrade 2 Опытный 22 Май 2017 #815 f Alekcan написал(а): , ладно, забирайте победу , мне её все равно не дадут. Пойду сериал смотреть. Нажмите для раскрытия... ат, хуй те, на 9 минуте забираю )))
f Alekcan написал(а): , ладно, забирайте победу , мне её все равно не дадут. Пойду сериал смотреть. Нажмите для раскрытия... ат, хуй те, на 9 минуте забираю )))
Alekcan Gabe Newell Забанен 22 Май 2017 #816 comrade 2 написал(а): f ат, хуй те, на 9 минуте забираю ))) Нажмите для раскрытия... Чисто технически промежуток в 10 минут уже был. Но из-за терок с модером мне не дадут приз . Всё, теперь точно - забирай. Спойлер: Скрин Последнее редактирование: 22 Май 2017
comrade 2 написал(а): f ат, хуй те, на 9 минуте забираю ))) Нажмите для раскрытия... Чисто технически промежуток в 10 минут уже был. Но из-за терок с модером мне не дадут приз . Всё, теперь точно - забирай. Спойлер: Скрин
comrade 2 Опытный 22 Май 2017 #817 Alekcan написал(а): Чисто технически промежуток в 10 минут уже был. Но из-за терок с модером мне не дадут приз . Всё, теперь точно - забирай. Спойлер: Скрин Нажмите для раскрытия... забыл отписать ;c
Alekcan написал(а): Чисто технически промежуток в 10 минут уже был. Но из-за терок с модером мне не дадут приз . Всё, теперь точно - забирай. Спойлер: Скрин Нажмите для раскрытия... забыл отписать ;c