1250 рублей легко

• Автор темы Автор темы sashokk
  • Дата начала Дата начала
Отменил через техподдержку и перезаказал уже с новый кодом (лимит меньше дали), посмотрим еще как Letyshops это проведет, т.к.уже зарезервированы каши на 1500, 1600 и новая на 2500)
Подскажите пожалуйста, быстро отменили?

Предварительно одобрили, но как будет после звонка - вопрос, Халву, скоты, давать ни в какую не хотят, например.

указал в заявке студента с зарплатой в 50к и годом стажа. Припиздел где только мог, но одобрение не дали :(

Такая проблема сейчас. Почему то не выдает дату получения карты. Просто грузит и все. Было у кого нибудь подобное?

Вроде разобрался. Если такие траблы, то нужно, чтобы владелец будущей карты позвонил и уточнил всю информацию по карте. Оформлял девушке, поэтому как буду дома только разберемся с этим. Но карту одобрили это +

Последнее редактирование:
Короче, указал Связной. В свете последних событий, решил написать в тп Совести. Сказал что в Связной не выдают заказанную, а делают новую заявку. Что ответили "Если у Вас уже есть заявка, получить карту Вы сможете только по ней, по новой заявке будет поступать отказ". Сегодня пойду в Связной.
Также спросил по поводу изменения способа доставки, тоже ответили "Можно будет, если у нас доставка есть в Вашем городе, для этого нужно позвонить по номеру 8-800-510-2014"

Так что, кто сделал доставку через Связной. Не боимся

Получить карту не смог в связном сказали тех.сбой -звонил по 8-800-510-2014 сказали все нормально по заявке должны выдать .Типа в связном косяки .Кто-нибудь смог получить и какой номер в связном поддержка

Упс ) успел отменить и оформить заново, и даже получил совесть в связном Москва м. Дубровка, все зависит от знаний сотрудника связного, ждём от 2500 от лети )

позвонили из контроля качества (сами, карту ещё не получал) сказали не париться, получишь ты свою карту в Связном и 2 с половиной рубля в карман
Двойное сообщение соединено:
Пришел как белый человек в Связной. Сказал "Холоп карту мне одобреную по коду выдал". А он мне "Сударь, карты кончились, будут только в пн"
Я сейчас думаю, может правда курьера вызвать, ехать в другой связной лень

На сайте пришёл отказ, но теперь названивают и говорят что это ошибка и готовы выдать карту

Карту получил .Короче есть еще плюшка заправляетесь на газпроме от 1500 рублей кэш начислят 200 рублей .Пользуйтесь кому надо .

Есть описание акции?
В мобильном приложении активируйте бонус один раз действует. Приложение СОВЕСТЬ называется .Я свои бабки на счет кинул .Газпром у совести в партнерах так что своими бабками можно платить
Короче консультант в Связном сказала что карту одобряют только самым достойным .Как это понять не стал спрашивать
На сайте пришёл отказ, но теперь названивают и говорят что это ошибка и готовы выдать карту
По моему это кидалы звонят .Я сегодня получил КАРТУ а мне звонят и спрашивают давайте заполним данные для получения карты .Звук в трубе как из магазина шум такой .Как то так .

мне отказали на сайте,хотя я там выбрал не работаю,телефоны дал свои же,потом позвонил мужик и спрашивал одобрили ли,странно как то
заново если сделать,но на другой телефон?или уже в базу попал отказных?

Назад
Сверху