1250 рублей легко

• Автор темы Автор темы sashokk
  • Дата начала Дата начала

sashokk

ezpz
Суть в том, что вы оформляете карту Совесть, получаете ее, и получаете кешбек.
Регаемся на летишопс:
реф(пасиб) - https://letyshops.com/soc/sh-1?r=3857452
не реф - https://letyshops.com

Далее после регистрации переходим сюда: https://letyshops.com/shops/sovest
ВАЖНО: Для верности после нажатия на кнопку "Перейти в магазин" оставайтесь только в этой вкладке.

Оформить карту легко, просто заполняем все поля после перехода в магазин. Человеку, номер которого вы указали будут звонить и сверять инфу, нужно чтобы все, что вы написали - совпало с его словами. Сразу после оформления появляется неподтвержденный кешбек. Подтвердится через несколько дней после получения карты. Вывод так же займет пару дней на первый раз.
Вам звонит курьер через какое-то время после оформления на сайте, договариваетесь о встрече и получаете карту. Вроде бы ей можно даже не пользоваться, если я не ошибаюсь.
Плюс в том что никаких плат за обслуживание карта не берет - профит.

Еще раз повторюсь, кешбек подтвердится только после получения карты.

Буду благодарен тем, кто зарегается по рефке.

Еще там же много всяких разных кешбеков в "финансовых услугах", по типу еще некоторых карт, но плюс этой - полностью бесплатно.

https://letyshops.com/shops/debetovaia-karta-home-credit
Вот, как вариант, так же, ток это дебетовая, а значит - изи. Там по условиям первые 2 месяца вроде беспл обслуживание, но я не уточнял, я просто дождался получения кешбека и пришел закрыл ее сам, и ничего не платил

Последнее редактирование:
Вам звонит курьер через какое-то время после оформления на сайте, договариваетесь о встрече и получаете карту.

Курьер фотает с паспортом?
Тогда, сами о том не ведая, вы автоматом регаетесь в различных букмекерских конторах и сервисах по раздаче крипты :5:

1625 рублей
Lety-код:
CASHBACK2_2019

Вложения

• sov.webp
    sov.webp
    23,2 KB · Просмотры: 706
Курьер фотает с паспортом?
Тогда, сами о том не ведая, вы автоматом регаетесь в различных букмекерских конторах и сервисах по раздаче крипты :5:
лолкек, карту юзал сам более года уже, не помню фоткает или нет, но даже если да, то твое предположение - бред, это не шарашка же аля займы всем бомжам за 5мин под залог хаты(коробки))
Двойное сообщение соединено:
какие условия для закрытия?
хз, мою карту закрыли сами, когда я паспорт поменял, они просили встретиться с их представителем, чтобы поменять данные, я сказал, что мне впадлу, как погашу карту - можете закрыть, тк лимит мне маловат был, так вот и закрыли ее сами, а по сутя, наврят-ли сложно, онаж бесплатная, с тебя ничего не поимеют, если она на тебе, не покупая ничего, поэтому не думаю, что они заинтересованы не расторгать с тобой договор, если ты изъявишь желание

Последнее редактирование:
лолкек, карту юзал сам более года уже, не помню фоткает или нет, но даже если да, то твое предположение - бред, это не шарашка же)

хз, мою карту закрыли сами, когда я паспорт поменял, они просили встретиться с их представителем, чтобы поменять данные, я сказал, что мне впадлу, как погашу карту - можете закрыть, тк лимит мне маловат был, так вот и закрыли ее сами, а по сутя, наврят-ли сложно, онаж бесплатная, с тебя ничего не поимеют, если она на тебе, не покупая ничего, поэтому не думаю, что они заинтересованы не расторгать с тобой договор, если ты изъявишь желание
После получения карты как быстро прилетает кешбек?

После получения карты как быстро прилетает кешбек?
подругу зарегал, после получки карты, кешбек подтвердился за 4 дня, или 5, не вспомню точно.
но если ты реально карту получил, и мало ли, долго подтверждают, то пишешь в поддержку тип шо ахуели, вот моя карта, док-во какое-то и после такого сразу перечисляют
просто пользуюсь сервисом, бывало, что другие кешбеки долго не подтверждали, писал в поддержку с док-вами и сразу перечисляли после обращения

Нам очень жаль
Мы надеялись на положительное решение вместе с вами. К сожалению, банк пока не готов одобрить кредитный лимит.

лолкек, карту юзал сам более года уже, не помню фоткает или нет, но даже если да, то твое предположение - бред, это не шарашка же аля займы всем бомжам за 5мин под залог хаты(коробки))

Если я бы работал курьером у них и фоткал бы всех с паспортом, то я полюбому бы свою базу делал, здесь уже не от компании зависит, а от курьера

Лол блятьб, карта для РАССРОЧКИ. Если она у тебя просто лежит - с тебя ничего не возьмут, ну а если ты уж захочешь снять НАЛИК с нее или просрочить платеж - будь добр - плати, не логично разве? или это бесплатно быть должно было?
доступнее объяснить не могу, только если кто-то еще тут скажет

Лол. Отклонили. Хотя указывал все нормально. Стаж работы 2 года, зп 30к, обязательных платежей в месяц 0р. Хз кем надо быть, чтоб одобрили)

Мы не готовы одобрить вам лимит по карте.
Попробуйте через месяц

Странно всё это) Указал что студент ,а не то что работаю.
И отказался давать второй номер родителей)
Видимо из-за него.

Лол. Отклонили. Хотя указывал все нормально. Стаж работы 2 года, зп 30к, обязательных платежей в месяц 0р. Хз кем надо быть, чтоб одобрили)
Женатым челом с детьми и кучей родственников, чтобы в случае чего вас заебать настолько сильно что ты все свои органы продашь

Что то я боюсь , потом какую нибудь неустойку придумают за то что я картой этой не пользуюсь

Назад
Сверху