Face/off
Опытный
- Дней с нами
- 1.354
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 120
Ну на русский мое переводи, отвечай , умеешь же все然后我需要翻译成俄语
![Kissing face with smiling eyes :kissing_smiling_eyes: 😙](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f619.png)
Ну на русский мое переводи, отвечай , умеешь же все然后我需要翻译成俄语
https://mipped.com/f/threads/poluadmin-garant-t-me-poluadmin.86290/ ,через гаранта работаете?然后我需要翻译成俄语---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда мне надо перевести на русский
Bro, It's easy to understand,that no one doesn't want to lose account's.我不知道,我只是试着在这里交易。没想到有诅咒,不知道自己做错了什么。
Вы сможете оплатить на QIWI кошелек?Покупаю аккаунты Google Cloud 300$ - 850 руб
На счету должно быть 300$, нужны только РФ
ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1 КАРТА = 1 АККАУНТ!
Не делайте дубликаты. Аккаунты только на почте Google.
Без привязанного номера телефона ,дополнительного емейла и устройства ( НЕ СОЗДАВАЙТЕ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ БРАУЗЕР ХРОМ)
Я приехал из Китая и надеюсь, что могу общаться на английском. Требуется много учетных записей.
Расходы поручителя оплачиваю я.
Связь ТГ:zhanyuebin
Я могу. Я заплатил ему 1000 пенсов утром, и он помог мне зарегистрировать учетную запись QIWI.Вы сможете оплатить на QIWI кошелек?
感谢您的信任。您是第一个成功交易的人
Спасибо за доверие. Вы первый, кто успешно торгуетНесмотря на всю странность, человек быстро проверил и оплатил аккаунт, данные скинул первыйПосмотреть вложение 326112Посмотреть вложение 326113
Спасибо за доверие.Отдал аккаунт тсу, проверил, оплатил в течении 3 минут без проблем---------Двойное сообщение соединено: ---------Провели ещё 1 сделку, все прошло гладко, деньги получил
Спасибо за доверие.Отправил 1 аккаунт, ждем
Все отлично,отправил аккаунт,получил деньги!
Даже у Китая пригорело с клоунов местныхМошенников слишком много. Приостановление торгов
Вы лучше всех знаете, кто на самом деле лжец.Решил продать личный акк данному ТС, после того как скинул акк, отказались покупать его, просто так, под все параметры акк подходил.Посмотреть вложение 330680Посмотреть вложение 330681