Verjini0o Участник Забанен 26 Ноя 2021 #1 Доброго дня ) Нужно прокачать мои акка уже в известной игре miniroyale до tier 10 battle pass. Если хорошо фраги делать можно и за 2-3-4 часа качнуть спокойно. Выдаю логин и пароль. Осталось 4 дня на все про всё. Для начала возьму всего 5 исполнителей. Связь ЛС
Доброго дня ) Нужно прокачать мои акка уже в известной игре miniroyale до tier 10 battle pass. Если хорошо фраги делать можно и за 2-3-4 часа качнуть спокойно. Выдаю логин и пароль. Осталось 4 дня на все про всё. Для начала возьму всего 5 исполнителей. Связь ЛС
Mashka_da Участник Забанен 26 Ноя 2021 #3 Взяла на исполнение. Нашла парню работу )))) Реакции: dmitriviktor
alex_fox7 Король флуда Забанен 26 Ноя 2021 #7 Ну если тема реально норм, готов позадротить вечерком ( @NLLL64 тг)
Keasar12 Бог флуда 26 Ноя 2021 #11 Автор темы, скажи почему такой наплыв с предложением накрутить уровни в игре? Раздача будет чего то дельного там?)
Автор темы, скажи почему такой наплыв с предложением накрутить уровни в игре? Раздача будет чего то дельного там?)
Sosok22348 Активный участник 26 Ноя 2021 #13 Keasar написал(а): Автор темы, скажи почему такой наплыв с предложением накрутить уровни в игре? Раздача будет чего то дельного там?) Нажмите для раскрытия... NFT игра, с раздачей карточек.
Keasar написал(а): Автор темы, скажи почему такой наплыв с предложением накрутить уровни в игре? Раздача будет чего то дельного там?) Нажмите для раскрытия... NFT игра, с раздачей карточек.
corolye Знающий Забанен Арбитраж 26 Ноя 2021 #14 Скажите скупа кому все толкают эти аккаунты ? напишите в лс , видел в соседней теме чел под хайд отправлял , так теперь не могу найти эту тему.
Скажите скупа кому все толкают эти аккаунты ? напишите в лс , видел в соседней теме чел под хайд отправлял , так теперь не могу найти эту тему.
Sosok22348 Активный участник 26 Ноя 2021 #15 corolye написал(а): Скажите скупа кому все толкают эти аккаунты ? напишите в лс , видел в соседней теме чел под хайд отправлял , так теперь не могу найти эту тему. Нажмите для раскрытия... потому что она удалена
corolye написал(а): Скажите скупа кому все толкают эти аккаунты ? напишите в лс , видел в соседней теме чел под хайд отправлял , так теперь не могу найти эту тему. Нажмите для раскрытия... потому что она удалена
Nyaltt Активный участник Забанен 26 Ноя 2021 #16 Не знаю с чего решили что за 3-4 часа можно апнуть тир10 Обычных лвл можно, но вот Тир уровни не очень то и быстро апаются без софта
Не знаю с чего решили что за 3-4 часа можно апнуть тир10 Обычных лвл можно, но вот Тир уровни не очень то и быстро апаются без софта
RouslanS Активный участник Забанен 26 Ноя 2021 #17 Nyaltt написал(а): Не знаю с чего решили что за 3-4 часа можно апнуть тир10 Обычных лвл можно, но вот Тир уровни не очень то и быстро апаются без софта Нажмите для раскрытия... значит не в тех стреляешь. опыт за фраги дают. ---------Двойное сообщение соединено: 26 Ноя 2021--------- тыщу фрагов где то надо ---------Двойное сообщение соединено: 26 Ноя 2021--------- Если не прав, поправьте
Nyaltt написал(а): Не знаю с чего решили что за 3-4 часа можно апнуть тир10 Обычных лвл можно, но вот Тир уровни не очень то и быстро апаются без софта Нажмите для раскрытия... значит не в тех стреляешь. опыт за фраги дают. ---------Двойное сообщение соединено: 26 Ноя 2021--------- тыщу фрагов где то надо ---------Двойное сообщение соединено: 26 Ноя 2021--------- Если не прав, поправьте
Semion78 Участник Забанен 26 Ноя 2021 #18 Прошло 4 часа с момента прокачки персонажа до указанного уровня. Оплаты до сих пор нет. Автор пообещал до 23 оплатить. Поосторожней пока что
Прошло 4 часа с момента прокачки персонажа до указанного уровня. Оплаты до сих пор нет. Автор пообещал до 23 оплатить. Поосторожней пока что
corolye Знающий Забанен Арбитраж 27 Ноя 2021 #19 Ребят скиньте скупа кому можно эти аккаунты продать по нормальной цене , скину 10 процентов от продажи!
Ребят скиньте скупа кому можно эти аккаунты продать по нормальной цене , скину 10 процентов от продажи!