Podorojnik1
TOP SF
Парни, а как фиксить трабл с тем, что после добавления карты, отваливается промокод на 12 бачей ? Уже на финальной стадии подтверждения
Только товары с этой галочкой можно комбинировать с чаем? Что-то у меня даже предложенный выше пример с жвачкой, пластырями не проходитдо 10 вечера должен.
там есть галочка при поиске
платить не картой, а яндексом или кивиПарни, а как фиксить трабл с тем, что после добавления карты, отваливается промокод на 12 бачей ? Уже на финальной стадии подтверждения
есть товары и без эконома, которые подходят, но их единицы.Только товары с этой галочкой можно комбинировать с чаем? Что-то у меня даже предложенный выше пример с жвачкой, пластырями не проходит
Дело в том, что плачу, виртуалкой яндексаплатить не картой, а яндексом или киви
выбирай оплату через яндекс кошелек и проблем не будетДело в том, что плачу, виртуалкой яндекса
Даже с эконом доставкой не работает( Что же я не так делаю? Скоро заканчивается халява, а я еще ни одного заказа меньше 90р не сделалаплатить не картой, а яндексом или киви
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть товары и без эконома, которые подходят, но их единицы.
все зависит от индекса, на соседнюю улицу может уже бесплатная не работать
Попробуй просто положить в корзину 3 чая, зайти в корзину, ввести промокод, выбрать 2-й по счёту вариант доставки и подбирать "пробники" которые есть на этой же странице. Ориентир на 100-200р. Рано или поздно получится, а дальше уже пойдёт гораздо быстрее.Даже с эконом доставкой не работает( Что же я не так делаю? Скоро заканчивается халява, а я еще ни одного заказа меньше 90р не сделала
ебать ты денег потратил на пробникиАвтору --Ссылка удалена--, заказал, что хотел)))
!!!Есть товары, чтоб совсем копейки доплатить?
Посмотреть вложение 96447
Посмотреть вложение 96448
На какой этой же странице? А если не пробники, а просто мелкие товары?Попробуй просто положить в корзину 3 чая, зайти в корзину, ввести промокод, выбрать 2-й по счёту вариант доставки и подбирать "пробники" которые есть на этой же странице. Ориентир на 100-200р. Рано или поздно получится, а дальше уже пойдёт гораздо быстрее.
По одному пробники в каждом заказе. Здесь идут по полной стоимости, так дешевле, конечноебать ты денег потратил на пробники
пару страниц отматать религия не позволяет?Киньте товары с эконом доставкой, пожалуйста
Там не всем видно, мне, например, вложения не показывает,тк нужен хотя бы один лайкпару страниц отматать религия не позволяет?
Кошаки есть,таблеток больше нет

Киньте товары с эконом доставкой, пожалуйста
Это лишь часть,сюда только 10 фото можно вставить,дальше сами ищите,к чаю товар с пометкой [эконом доставка] в районе 250р или если больше стоит,то с доплатой в эту сумму! На фото не забываем смотреть количество штук! Может у меня есть для этого причина? Нахуя ты что-то пишешь мне если это не ответ?пару страниц отматать религия не позволяет?
сейчас подумал, могут подумать что это Запрещённые веществаКстати, у кого ОЧЕНЬ много коробок с чаем - вы можете сделать доброе дело, как вариант - ходить по магазин: продуктовым, не важно, и дарить людям чайя думаю будет очень приятно остальным людям
(если у вас 500-1000 коробок допустим)
так же, пробовал разные айпи сейчас, браузеры в режиме инкогнито, думал меня блокнули как-то. Думаю боты убили сайт))у меня чего то перестало открываться карта с пунктами вывоза.. это чего значит??