ssudak
Король флуда
дезики и гигиену всякую.уж точно лучше чем рандомных таблеток набрать
Дезики в основном лажовые. Берите витамины
дезики и гигиену всякую.уж точно лучше чем рандомных таблеток набрать
Да ладно, как подарки зайдет.Особенно что те рыжие и женские естьДезики в основном лажовые. Берите витамины
дезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрюдезики и гигиену всякую.уж точно лучше чем рандомных таблеток набрать
мы не платим ничего вообщеМожет, кто мне в кратце обьяснить, по сути платим только за доставку верно ?
Сам же заказ обнуляем кодом ?
нафиг рандомный телефон? у меня с 1 номером все окдезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрю
надежда главная, что коды для почтоматов все-таки начали слать и на мейлы, на каждом заказе тел рандомный..
Понял, а тут все заказывают в Россию, я нынче обитаю в Полэндэ, у меня с доставкой могут возникнуть какие то траблы, и подскажи какие нужно товары накидывать в заказ, что бы доставка не стоила ничего. Желательно наверное из раздела косметики, тян закажу дичи всякой.дезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрю
надежда главная, что коды для почтоматов все-таки начали слать и на мейлы, на каждом заказе тел рандомный...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы не платим ничего вообще
Мдааа,30 заказов на 1 номер и все отличнодезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрю
надежда главная, что коды для почтоматов все-таки начали слать и на мейлы, на каждом заказе тел рандомный...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы не платим ничего вообще
стоило указать свой - сразу отмена, за две минуты. рандом - отмен нет. вчера три раза проверилнафиг рандомный телефон? у меня с 1 номером все ок
ну у тебя 30 на один, у меня 50+, и отмены сыпались из-за номера, по крайней мере у меняМдааа,30 заказов на 1 номер и все отлично
У меня больше 40, все ок, отправляют еще.Мдааа,30 заказов на 1 номер и все отлично
дезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрю
про польшу никто ничего не скажет, ибо там никто не живет скорее всего с форума и вообще не факт, что туда можно пробить бесплатную доставку. прочие варианты - в теме все естьПонял, а тут все заказывают в Россию, я нынче обитаю в Полэндэ, у меня с доставкой могут возникнуть какие то траблы, и подскажи какие нужно товары накидывать в заказ, что бы доставка не стоила ничего. Желательно наверное из раздела косметики, тян закажу дичи всякой.
Клубника в шоколаде за 58 нормУ меня больше 40, все ок, отправляют еще.
Блин, за еду приходится дохера отваливать![]()
ну орешки, жвачки, баточники какие то под бесплатную идутБлин, за еду приходится дохера отваливать![]()
Попробуй сделать проверочный заказ в корзине(4 чая) и в доставке посмотри,есть ли бесплатнаяПонял, а тут все заказывают в Россию, я нынче обитаю в Полэндэ, у меня с доставкой могут возникнуть какие то траблы, и подскажи какие нужно товары накидывать в заказ, что бы доставка не стоила ничего. Желательно наверное из раздела косметики, тян закажу дичи всякой.
я вишню брал. но... у меня сейчас 100% отмен, если заказ с доплатой. хз, что не нравитсяКлубника в шоколаде за 58 норм
Хотят чтобы бесплатно забирал хдя вишню брал. но... у меня сейчас 100% отмен, если заказ с доплатой. хз, что не нравится
ну орешки, жвачки, баточники какие то под бесплатную идут
Можно пожалуйста линк на эти чаи ?) Либо просто рандомные натыкать ?Попробуй сделать проверочный заказ в корзине(4 чая) и в доставке посмотри,есть ли бесплатная
https://ru.iherb.com/pr/Gaia-Herbs-Essential-Tulsi-Caffeine-Free-16-Tea-Bags-1-02-oz-28-8-g/85288Можно пожалуйста линк на эти чаи ?) Либо просто рандомные натыкать ?