mikke Активный участник 10 Дек 2018 #662 Kireevm написал(а): Мне все отправилиПосмотреть вложение 96434 Нажмите для раскрытия... а чем была оплата? у меня кроет не пойму почему. может яд палит. вроде по карте заказы не закрыли
Kireevm написал(а): Мне все отправилиПосмотреть вложение 96434 Нажмите для раскрытия... а чем была оплата? у меня кроет не пойму почему. может яд палит. вроде по карте заказы не закрыли
mikke Активный участник 10 Дек 2018 #664 Cronus написал(а): акция кончилась?или сегодня до скольки? Нажмите для раскрытия... до 22 мск вроде
Kireevm Любитель трепать не по делу 10 Дек 2018 #665 mikke написал(а): а чем была оплата? у меня кроет не пойму почему. может яд палит. вроде по карте заказы не закрыли Нажмите для раскрытия... Яд, но менял только ip
mikke написал(а): а чем была оплата? у меня кроет не пойму почему. может яд палит. вроде по карте заказы не закрыли Нажмите для раскрытия... Яд, но менял только ip
deger21 Бог флуда 10 Дек 2018 #666 Тоже отправили 3 заказа с позавчера.2 с тора и один на том же браузере где все делал
Zetman Опытный 10 Дек 2018 #668 Несколько отправили, но некоторые уже 3й день висят, из отправленных в одном вычеркнули банку BCAA черную и один чай шипят
Несколько отправили, но некоторые уже 3й день висят, из отправленных в одном вычеркнули банку BCAA черную и один чай шипят
Sergv Бог флуда 10 Дек 2018 #670 proto написал(а): ХЗ, 10.12 а код все работает Нажмите для раскрытия... До 10 вечера МСК будет работать
proto написал(а): ХЗ, 10.12 а код все работает Нажмите для раскрытия... До 10 вечера МСК будет работать
Mo_oNster london is the capital of great britan 10 Дек 2018 #671 proto написал(а): ХЗ, 10.12 а код все работает Нажмите для раскрытия... До 22 по мск работает. Мне все отправили со вчерашнего дня, но заказы были с оплатой.
proto написал(а): ХЗ, 10.12 а код все работает Нажмите для раскрытия... До 22 по мск работает. Мне все отправили со вчерашнего дня, но заказы были с оплатой.
26wolf Бог флуда 10 Дек 2018 #672 По специям или соусам попадалось что-нибудь не дорогое? А то у нас хрен купишь острые соусы.
deger21 Бог флуда 10 Дек 2018 #673 26wolf написал(а): По специям или соусам попадалось что-нибудь не дорогое? А то у нас хрен купишь острые соусы. Нажмите для раскрытия... Ну там был чили соус кажется для пасты,но его кажись раскупили уже Реакции: 26wolf
26wolf написал(а): По специям или соусам попадалось что-нибудь не дорогое? А то у нас хрен купишь острые соусы. Нажмите для раскрытия... Ну там был чили соус кажется для пасты,но его кажись раскупили уже
alexmail Опытный 10 Дек 2018 #674 BCAA кому нибудь отправили? https://ru.iherb.com/pr/California-...Acids-Gluten-Free-500-mg-60-Veggie-Caps/72314 У меня его из заказа убрали, хотя на сайте он все еще в наличии
BCAA кому нибудь отправили? https://ru.iherb.com/pr/California-...Acids-Gluten-Free-500-mg-60-Veggie-Caps/72314 У меня его из заказа убрали, хотя на сайте он все еще в наличии
proto Бог флуда 10 Дек 2018 #675 26wolf написал(а): По специям или соусам попадалось что-нибудь не дорогое? А то у нас хрен купишь острые соусы. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: 26wolf
26wolf написал(а): По специям или соусам попадалось что-нибудь не дорогое? А то у нас хрен купишь острые соусы. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
deger21 Бог флуда 10 Дек 2018 #676 Парни кто также накачался,как и она с этим черепком?(в отзывах висит) хдд Спойлер: КАЧок
26wolf Бог флуда 10 Дек 2018 #677 Спасибо. Попозже чекну с компа и дам тебе в репу. А то с телефона неудобно. Если есть ещё у кого-то что-то типа терияки, сухих специй, устричных соусов - буду рад посмотреть)
Спасибо. Попозже чекну с компа и дам тебе в репу. А то с телефона неудобно. Если есть ещё у кого-то что-то типа терияки, сухих специй, устричных соусов - буду рад посмотреть)
deger21 Бог флуда 10 Дек 2018 #680 H0cico написал(а): Тоже все выслали, надо подумать, что еще взять Нажмите для раскрытия... дезики и гигиену всякую.уж точно лучше чем рандомных таблеток набрать
H0cico написал(а): Тоже все выслали, надо подумать, что еще взять Нажмите для раскрытия... дезики и гигиену всякую.уж точно лучше чем рандомных таблеток набрать