Sergey Korolev Sergey Korolev 5 Дек 2018 #81 H0cico написал(а): мне кажется, к утру уже все пофиксят, слишком уж много похожих заказов посыпалось им Нажмите для раскрытия... магний уже скупили))) Реакции: H0cico
H0cico написал(а): мне кажется, к утру уже все пофиксят, слишком уж много похожих заказов посыпалось им Нажмите для раскрытия... магний уже скупили)))
H0cico108 Will work for food 5 Дек 2018 #82 Sergey Korolev написал(а): магний уже скупили))) Нажмите для раскрытия... все оздоровиться желают
Mo_oNster london is the capital of great britan 5 Дек 2018 #83 Тю, сука, магний скупили. Надо че-то другое искать теперь
Mo_oNster london is the capital of great britan 5 Дек 2018 #85 Да, в процессе оплаты меняется сумма, блятб. У меня сумма из итога перекинулась в доставку в большую сторону.
Да, в процессе оплаты меняется сумма, блятб. У меня сумма из итога перекинулась в доставку в большую сторону.
GiGi Бог флуда 5 Дек 2018 #86 У кого еще появляется платная доставка при завершении оформления? как пофиксить?
kickback Король флуда 5 Дек 2018 #87 Всё ок, чёто не так делаете значит ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2018--------- Mo_oNster написал(а): Да, в процессе оплаты меняется сумма, блятб. У меня сумма из итога перекинулась в доставку в большую сторону. Нажмите для раскрытия... Спойлер: Тык
Всё ок, чёто не так делаете значит ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2018--------- Mo_oNster написал(а): Да, в процессе оплаты меняется сумма, блятб. У меня сумма из итога перекинулась в доставку в большую сторону. Нажмите для раскрытия... Спойлер: Тык
Mo_oNster london is the capital of great britan 5 Дек 2018 #88 kickback написал(а): Всё ок, чёто не так делаете значит ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2018--------- Спойлер: Тык Посмотреть вложение 95977 Нажмите для раскрытия... От товара зависит
kickback написал(а): Всё ок, чёто не так делаете значит ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2018--------- Спойлер: Тык Посмотреть вложение 95977 Нажмите для раскрытия... От товара зависит
kickback Король флуда 5 Дек 2018 #89 Mo_oNster написал(а): От товара зависит Нажмите для раскрытия... Ну тут смотря как заказывать, но в прочем ты прав
Mo_oNster написал(а): От товара зависит Нажмите для раскрытия... Ну тут смотря как заказывать, но в прочем ты прав
3G3 Король флуда 5 Дек 2018 #92 kickback написал(а): Я так понял, на Россию у вас доки запрашивает? Нажмите для раскрытия... Ага
kickback Король флуда 5 Дек 2018 #93 3G3 написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Так они же по докам спалят, у них не больше 5-ти акков на 1 можно на сколько я знаю
3G3 написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Так они же по докам спалят, у них не больше 5-ти акков на 1 можно на сколько я знаю
3G3 Король флуда 5 Дек 2018 #94 kickback написал(а): Так они же по докам спалят, у них не больше 5-ти акков на 1 можно на сколько я знаю Нажмите для раскрытия... Ну если 5 и то вперёд )
kickback написал(а): Так они же по докам спалят, у них не больше 5-ти акков на 1 можно на сколько я знаю Нажмите для раскрытия... Ну если 5 и то вперёд )
kickback Король флуда 5 Дек 2018 #95 3G3 написал(а): Ну если 5 и то вперёд ) Нажмите для раскрытия... На укр подобной дичи нет Реакции: newcastle
Mo_oNster london is the capital of great britan 5 Дек 2018 #96 Что-то у них теперь капец косяки с ценами. Постоянно меняется во время оплаты. Реакции: GiGi
kickback Король флуда 5 Дек 2018 #97 Mo_oNster написал(а): Что-то у них теперь капец косяки с ценами. Постоянно меняется во время оплаты. Нажмите для раскрытия... Карту просит привязать?
Mo_oNster написал(а): Что-то у них теперь капец косяки с ценами. Постоянно меняется во время оплаты. Нажмите для раскрытия... Карту просит привязать?
alexmail Опытный 5 Дек 2018 #98 kickback написал(а): Спойлер: Тык Посмотреть вложение 95977 Нажмите для раскрытия... Что за товар?
kickback Король флуда 5 Дек 2018 #99 alexmail написал(а): Что за товар? Нажмите для раскрытия... Шампунь какой то
H0cico108 Will work for food 5 Дек 2018 #100 kickback написал(а): Так они же по докам спалят, у них не больше 5-ти акков на 1 можно на сколько я знаю Нажмите для раскрытия... ну, что отменят, то отменят в конце концов Реакции: kickback
kickback написал(а): Так они же по докам спалят, у них не больше 5-ти акков на 1 можно на сколько я знаю Нажмите для раскрытия... ну, что отменят, то отменят в конце концов