ZhudoBandera
Знающий
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Надо прекращать дескриминацию по отношению к новичкам. Без всяких хайдов - Купон 10 от 50. --Ссылка удалена--Парни, раздача купона 10$ от 50$ заработала. Пока есть.
Свободу попугаямНадо прекращать дескриминацию по отношению к новичкам. Без всяких хайдов - Купон 10 от 50. --Ссылка удалена--
Аха без хайдов, шоб купоны быстрее кончились. (На любую акцию Али генерирует ограниченное количество купонов, не зависимо от срока)Надо прекращать дескриминацию по отношению к новичкам. Без всяких хайдов - Купон 10 от 50. --Ссылка удалена--
Ты мой герой!Надо прекращать дескриминацию по отношению к новичкам. Без всяких хайдов - Купон 10 от 50. --Ссылка удалена--
Я буду брать от bluedioпосоветуйте пожалуйста беспроводные наушники к 11
Bluedio TM беспроводные bluetooth наушники с микрофоном Монитор студийная гарнитура для музыки и телефонов поддержка голосового управлениякинь ссылку
как я понял, на весь товара купон 10$ от 50$ можно брать разный товар на эту сумму? или цена должна быть только 1 товара?
хз вроде купом висит во вкладки мои купоны, жду 11 тогда уже все то, что уже в корзине изменит ценник я использую этот купон и норм. Или не так будет работать?как я понял, на весь товар
но он быстро заканчивается...
Кто в курсе, когда таймер этого купона обновляется?
http://ali.onl/18jXпосоветуйте пожалуйста беспроводные наушники к 11
Точно скостятСпасибо за 10$ но я уже 1000 монет обменял 20 мин назат (((
Кстате хочу купить телефон на НГ супруге эти купоны точно скостят цену ту что уже предлагают со скидкои на 11.11 ?
откуда он у тебя? Что за магия?Коллеги, что за дичь? У кого еще есть подобный купон? Не могу вспомнить откуда он у меня...