Понятно, без кюц не начислят.Давайте дождемся завтра. Сказали, что завтра начислят всем, кто зарегался и прошел KYC. KYC там быстро проходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, без кюц не начислят.Давайте дождемся завтра. Сказали, что завтра начислят всем, кто зарегался и прошел KYC. KYC там быстро проходят.
а есть где-то инфа, что кус на проверке, а то не нашёл?Посмотреть вложение 427453Двойное сообщение соединено:Я, кароч, отправил им КУЦ, посмотрим, отсыпят ваучер или как.
Профиль - Верификация Личностиа есть где-то инфа, что кус на проверке, а то не нашёл?
появилась, спасибоПрофиль - Верификация Личности
ну что получил?кус прошли, ждем бонус как я понимаю
и где обещанные боны по 100$Поэтому регистрируйтесь и получите свои 100 бонусных USDT.

я помню на амеге нормальный бонус был, да фиг с ним, но после куса так ничего и не начислилиРегался на этой бирже, ещё когда давали ваучер на 20 баксов, так он всего день действует и с жесткими условиями, говно полное, а не бонус. В других биржах давали бонусы без срока и тупорылых условий, все что сверху, можно было вывести, а тут туфта какая-то
Дали такой же, кис не проходил.KYC не пройден, бон дали, плечо до 2x
сгорает через 10 дней после начисления или
через 24 часа после активации
Посмотреть вложение 428965
Как сразу пришел?Дали такой же, кис не проходил.
Регался в вс, сегодня появился бонус.Как сразу пришел?