Tibi20 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 2 Фев 2020 #61 kes228 написал(а): спасибо бро, ребят а где чек сканировать? не вижу темы Нажмите для раскрытия... https://pay.visa.ru/addCheck
kes228 написал(а): спасибо бро, ребят а где чек сканировать? не вижу темы Нажмите для раскрытия... https://pay.visa.ru/addCheck
veme312 Опытный 2 Фев 2020 #63 906030 написал(а): Было бы неплохо!) Нажмите для раскрытия... VladNezhka написал(а): Личный пожалуйста Нажмите для раскрытия... kes228 написал(а): Не октажусь Нажмите для раскрытия... andrik98 написал(а): Тоже принял бы 1. Нажмите для раскрытия... Готово. У вас в личке все. Реакции: kes228
906030 написал(а): Было бы неплохо!) Нажмите для раскрытия... VladNezhka написал(а): Личный пожалуйста Нажмите для раскрытия... kes228 написал(а): Не октажусь Нажмите для раскрытия... andrik98 написал(а): Тоже принял бы 1. Нажмите для раскрытия... Готово. У вас в личке все.
veme312 Опытный 2 Фев 2020 #65 906030 написал(а): Было бы неплохо!) Нажмите для раскрытия... VladNezhka написал(а): Личный пожалуйста Нажмите для раскрытия... kes228 написал(а): Не октажусь Нажмите для раскрытия... andrik98 написал(а): Тоже принял бы 1. Нажмите для раскрытия... Готово. У вас в личке все. Реакции: andrik98
906030 написал(а): Было бы неплохо!) Нажмите для раскрытия... VladNezhka написал(а): Личный пожалуйста Нажмите для раскрытия... kes228 написал(а): Не октажусь Нажмите для раскрытия... andrik98 написал(а): Тоже принял бы 1. Нажмите для раскрытия... Готово. У вас в личке все.
veme312 Опытный 2 Фев 2020 #72 Ryuantu написал(а): Было очень неплохо бы Нажмите для раскрытия... Мне не получается вам написать. Вложения Screenshot_20200202-143140.webp 27,6 KB · Просмотры: 58
Cronus34 Любитель трепать не по делу 2 Фев 2020 #77 veme312 написал(а): Всем привет. В соседней теме рассказано о акции от visa. Сканируешь чеки оплаченные картой visa, и получаешь 100р на мобилу. Я работаю на предприятии быстрого питания KFC и поэтому для меня эти чеки от 300р оплаченные визой не проблема. В связи с этим устраиваю раздачу чеков всем нуждающимся. 1 чек - 1 юзер. Нажмите для раскрытия... не отказался бы =) и кстати стоит ли кушать в кфс?))
veme312 написал(а): Всем привет. В соседней теме рассказано о акции от visa. Сканируешь чеки оплаченные картой visa, и получаешь 100р на мобилу. Я работаю на предприятии быстрого питания KFC и поэтому для меня эти чеки от 300р оплаченные визой не проблема. В связи с этим устраиваю раздачу чеков всем нуждающимся. 1 чек - 1 юзер. Нажмите для раскрытия... не отказался бы =) и кстати стоит ли кушать в кфс?))