Titor486 Legioner v budushchem) Дней с нами 3.450 Розыгрыши 1 Сообщения 544 Репутация 87 Реакции 497 23 Янв 2017 #21 dota_in_my_heart написал(а): Как это чистить потом? Ты же мне всё не удалишь, правильно? Тема юзлесс Нажмите для раскрытия... а ты блять не можешь удалить альбом?
dota_in_my_heart написал(а): Как это чистить потом? Ты же мне всё не удалишь, правильно? Тема юзлесс Нажмите для раскрытия... а ты блять не можешь удалить альбом?
dota_in_my_heart Король флуда Дней с нами 3.441 Розыгрыши 0 Сообщения 634 Репутация 45 Реакции 588 23 Янв 2017 #22 Titor486 написал(а): а ты блять не можешь удалить альбом? Нажмите для раскрытия... а если в альбоме какие-то нужные мне фотографии?
Titor486 написал(а): а ты блять не можешь удалить альбом? Нажмите для раскрытия... а если в альбоме какие-то нужные мне фотографии?
Titor486 Legioner v budushchem) Дней с нами 3.450 Розыгрыши 1 Сообщения 544 Репутация 87 Реакции 497 23 Янв 2017 #23 dota_in_my_heart написал(а): а если в альбоме какие-то нужные мне фотографии? Нажмите для раскрытия... перенеси их в другой альбом, заебал, откуда такие тупые люди?!
dota_in_my_heart написал(а): а если в альбоме какие-то нужные мне фотографии? Нажмите для раскрытия... перенеси их в другой альбом, заебал, откуда такие тупые люди?!