4appi
Знающий
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
тогда шик ващеБезсрочно они сказали
через минут 20 напиши повторноЕсть, кому суппорта просто передали "привет с большого бодуна" и все? Уже доказал "Теорему Кронекера об абелевых полях", но... ни копейки не получил, стоят как красноармеец под Сталинградом.
Может человеческий фактор и некая Кристина жопа?
так если не пользуешься, смысл в бонусах на тинькофф мобайл?Напсисал в тп. Получил вот такой ответ.
Посмотреть вложение 503440
Номером уже год не пользуюсь. Как думаете прокатит, если дать им номер телефона?
у них тоже есть лимиты, слишком много ломанулось выбивать бабло, каждому точно не дадут, кто успел, тот успелЕсть, кому суппорта просто передали "привет с большого бодуна" и все? Уже доказал "Теорему Кронекера об абелевых полях", но... ни копейки не получил, стоят как красноармеец под Сталинградом.
Я получила тысячу, и ещё составили обращение, что "якобы попала с кредитом", попросила живых денег, выгорит или нет не знаюу них тоже есть лимиты, слишком много ломанулось выбивать бабло, каждому точно не дадут, кто успел, тот успел
Может деньгами дадут.так если не пользуешься, смысл в бонусах на тинькофф мобайл?
Бле мне тоже она попалаЕсть, кому суппорта просто передали "привет с большого бодуна" и все? Уже доказал "Теорему Кронекера об абелевых полях", но... ни копейки не получил, стоят как красноармеец под Сталинградом.
Может есть у кого реально просрочка какая?)) где неуплачено, МФО и тд)Объяснил ситуацию, что попал на пени, из-за неуплаты кредита. Попросила Марина документ, о том, что попал на пени.. где рисовать теперь))
Косарь, конечно, бессрочный, но 500 бонусов действуют 3 месяца.Оформил вчера симку у них по реф.ссылке.
Долго не приходил бонус, написал в поддержку мобайла и в поддержку тиньки, они создали два тикета и там и там типа разберутся.
Сегодня в 8 утра приходит ответ с тиньки что начислили 500 бонусов за акцию и через 10 часов пришёл ответ по второму тикету, по которому тоже начислили 500 бонусов.
После этого написал текст с компенсацией и заабузил ещё 1000 бонусов)))
В итоге теперь могу не платить за связь пол года)
Кайф)))
Такая же ботва. Сначала лечили, типа я не пользуюсь сим, я им сказал, мол не бесогоньте! Один так и послал нахер, вторая на рассмотрение отправилаНаписали рассмотрят возможность компенсации до конца завтрашнего дня.У них инет и связь нормальная вообще?Симки валяются,но не пользовался.