1000000, от Совкомбанка на инвестиции

bolly

Флудер
Дней с нами
1.665
Розыгрыши
0
Реакции
200
Совкомбанк запустил очень жирную акции, дают 1000000 на инвестиции, но есть как обычно пару Ньюансов
Ссылка на акцию
Для участия нужна обязательно карта халва , профит начисляется на неё в виде баллов
Ссылка на карту
(реф) https://hva.im/7xPoMG, бонус 1000 рублей за любую покупку заемными средствами
Обычная без бонуса https://halvacard.ru/?utm_referrer=https://www.google.com/
Суть акции в том, что нам дают миллион на месяц, и если акции вырастут, то профит получаем баллами халвы, которыми можно компенсировать покупку и обменять на рубли (курс 1к1)
У меня за прошлый месяц вышло 43750 баллами, но можно получить и 0 если акции не вырастут. Из ньюансов нужно держать 10000+ на брокерским счету месяц (можно купить фонды или облигации)
Я брал Лукойл, Сбер и Газпром( выбор из 6 акций)
Акция для новых пользователей, для действующих условия хуже.
Сроки акции до 31.10.24
1000002395.jpg
1000002392.jpg

Последнее редактирование:

Там есть сноска, что снимут 35% как налог на доход фл. У тебя сняли?
Баллами начисление, сомневаюсь что что-то снимут, по сути как кешбек, баллы эти кидают вобще на карту сразу, в раздел кешбек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А баллы это как рубли получается.
Можно пойти и купить в любом магазине за баллы? Списание баллов 100%?
Нет, баллами компенсируется покупка, которую ты уже соверешил рублями. И баллы переводятся в рубли, тоже самое что и кешбек у халвы.

• Like
Реакции: xnet
а если упадут акции, то на минус кредит повесят?

• Love
  • Like
Реакции: Kupon2 и xnet
а если упадут акции, то на минус кредит повесят?
Если бы условия почитали,то увидели бы , что если упадут то ничего не повесят, но и прибыль будет 0

Просьба читатить информацию по ссылке, вам даже этот миллион то не начислят, вы фактически его и не увидите.
Акции упали- баллы не придут
Акции вырастут через месяц вам на халву придёт n- ое количество баллов

• Like
Реакции: bolly
А если я просто клиент Совкомбанка? Халвы нету но есть дебетовая (зарплатный проэкт) Я мимо???

А если я просто клиент Совкомбанка? Халвы нету но есть дебетовая (зарплатный проэкт) Я мимо???
скорей всего не мимо, там именно для инвестиций надо быть новым клиентом, как я понял

скорей всего не мимо, там именно для инвестиций надо быть новым клиентом, как я понял
Тут вопрос в другом, придут ли баллы на обычную карту, халва именно нужна для начисления баллов.

В условиях написанно что баллы начисляют на Халву
1000002546.jpg

Тут вопрос в другом, придут ли баллы на обычную карту, халва именно нужна для начисления баллов.
В условиях написанно что баллы начисляют на Халву
не, ну это-то понятно, Халву он заведёт) а вот есть ли смысл участвовать..)

Я так понял тут вопрос в том что халву имено не хочет заводить или не дают))))
А так если брокерского счета не было, то без разницы вы всё-равно новый клиент и условия как для новых будут для акции с ивестициями.

Закажу по рефке халву, а компенсировать покупки можно какие:?
Взял такие же акции что и вы так как лень вникать)))

Заявка принята смс пришло)

Закажу по рефке халву, а компенсировать покупки можно какие:?

Взял такие же акции что и вы так как лень вникать)))

Заявка принята смс пришло)

за месяц баллами.
Любые ваши, но если условно навалит баллами на 40тыс то и покупку нужно компенсировать на 40 тыс.
Для бонусной 1000 по карте можно по идее любую покупку от 1000 заемными средствами
Также можно при большой покупке и кешбек неплохой получить с подпиской халва десятка (для новых месяц бесплатно вроде)

При операции от 50000 , 10% будет при оплате своими деньгами на партнёров (Яндекс маркет Озон) Макс 5000 кешбек

Со страницы акции: "Каждый месяц выбирайте 3 из 6 акций и получайте доход от них баллами кэшбэка на Халву через 30 дней"
Вопрос: на второй месяц ты уже будешь старым клиентов и условия будут хуже? И на сколько месяцев еще рассчитана эта акция?

Со страницы акции: "Каждый месяц выбирайте 3 из 6 акций и получайте доход от них баллами кэшбэка на Халву через 30 дней"
Вопрос: на второй месяц ты уже будешь старым клиентов и условия будут хуже? И на сколько месяцев еще рассчитана эта акция?
Конечно второй месяц старый, смысла нету участвовать как я вижу, потому что если ту же десятку держать, то получишь в 100 раз меньше. Поэтому акция одноразовая, да и сроки стоят до 31.10.24- это в посте указана, если конечно раньше не прикроют из-за наплыва.

А фонды или акции обязательно покупать?

А фонды или акции обязательно покупать?
Держать месяц на счету точно надо от 10тыс, на счет фондов тут вопрос в правилах формулировка можите купить, возможно и просто депа хватить на 10 тыс и месяц держать, но это лучше у поддержки уточнять такие ньюансы.

ну ясно написано же, что надо)

ну ясно написано же, что надо)
Где написано ясно что надо купить?) Написано можно)

Там условия по второму месяцу тоже написаны)

Где написано ясно что надо купить?) Написано можно)

Там условия по второму месяцу тоже написаны)
Там можно скачать файл pdf, условия акции, я так понял написано чтобы деньги лежали месяц и все. Но я пока думаю, стоит оно того...