Stinker Король флуда 10 Сен 2022 #1 У открытия очередная щедрая акция, на этот раз по кредитной карте. Тратим 100000р за 90 дней, получаем обратно 10000р. Подробности ниже РЕФ НЕРЕФ Дополнительно прикрепил файл с полными условиями акции Вложения Акция 10 000 руб.pdf Акция 10 000 руб.pdf 218,1 KB · Просмотры: 118 Реакции: max_nag, Sasha0325 и Dimyan
У открытия очередная щедрая акция, на этот раз по кредитной карте. Тратим 100000р за 90 дней, получаем обратно 10000р. Подробности ниже РЕФ НЕРЕФ Дополнительно прикрепил файл с полными условиями акции
Makar2 Бог флуда 10 Сен 2022 #2 и въебываемся на 40% годовых.Ультрамегавыгодно. Если у нас не завалялось конечно лишних 100к Реакции: RASHA009, Eskimoツ, serkor1983 и 8 других
Stinker Король флуда 10 Сен 2022 #3 Makar написал(а): и въебываемся на 40% годовых.Ультрамегавыгодно. Если у нас не завалялось конечно лишних 100к Нажмите для раскрытия... Во первых, 120 дней без процентов, во вторых естественно не стоит тратить кредитные деньги, если нет своих. Это инструмент, которым нужно владеть. Реакции: Cosmostar, max_nag и Dimyan
Makar написал(а): и въебываемся на 40% годовых.Ультрамегавыгодно. Если у нас не завалялось конечно лишних 100к Нажмите для раскрытия... Во первых, 120 дней без процентов, во вторых естественно не стоит тратить кредитные деньги, если нет своих. Это инструмент, которым нужно владеть.
Makar2 Бог флуда 10 Сен 2022 #4 Stinker написал(а): Во первых, 120 дней без процентов, во вторых естественно не стоит тратить кредитные деньги, если нет своих. Это инструмент, которым нужно владеть. Нажмите для раскрытия... твои во первых я у себя во вторых описал)
Stinker написал(а): Во первых, 120 дней без процентов, во вторых естественно не стоит тратить кредитные деньги, если нет своих. Это инструмент, которым нужно владеть. Нажмите для раскрытия... твои во первых я у себя во вторых описал)
Stinker Король флуда 10 Сен 2022 #5 Makar написал(а): твои во первых я у себя во вторых описал) Нажмите для раскрытия... Если ты получаешь кредитку, чтобы платить проценты, то лучше уж возьми кредит Реакции: SamFisheR и max_nag
Makar написал(а): твои во первых я у себя во вторых описал) Нажмите для раскрытия... Если ты получаешь кредитку, чтобы платить проценты, то лучше уж возьми кредит
nikus Бог флуда 16 Сен 2022 #7 Vsemsvoim написал(а): Потратить 100к чтобы поиметь 10к?Серьезно нахуй? Нажмите для раскрытия... А теперь подумай головой. Если у тебя намечена крупная покупка и ты ВСЁ РАВНО потратишь эти 100к, то разве получить кэшбеком 10% это плохо? Реакции: Stinker и Armeec
Vsemsvoim написал(а): Потратить 100к чтобы поиметь 10к?Серьезно нахуй? Нажмите для раскрытия... А теперь подумай головой. Если у тебя намечена крупная покупка и ты ВСЁ РАВНО потратишь эти 100к, то разве получить кэшбеком 10% это плохо?