1000 Steam+почты как сделать оптимизацию ?

Мне интересно как он будет собирать эти ключи. глеам дает один ключ на 1 айпи, плюс авторизация через стим. а также через другие сервисы, которые нужны для выполнения задания. Сейчас раздач игр с карточками очень мало стало. Тем более не на всех раздачах присылают ключи на почту. Проще для такой фермы брать ключи оптом.

• Like
Реакции: stagral и FriendyS

Так если у тебя друг имеет возможности в Valve и все такое, то спроси совета у него, он всяко должен знать как защитить себя от всяких блокировок и прочего, и сколько можно с одного айпи посылать запросов в стим, зачем спрашивать на форуме? Или для него 10к аккаунтов - это легко, а пара простых вопросов нет?

• Like
Реакции: stagral и MegaXa
Мне кажется, или любой чел с такими возможностями просто продавал бы акки?

• Like
Реакции: SuicideGuy и Volk_J
Мне кажется, или любой чел с такими возможностями просто продавал бы акки?
думаю расчет на то. что ему сейчас кто-нибудь из доверчивых форумчан напишет в личку просьбу помочь создать активированные аккаунты за определенную сумму. И дальше идет кидалово.

да да я тоже уже думал об своем доме почты и даже уже чисто ради эксперимента взял одни но все же хотел видить все варианты )
к слову у Яндекса есть возможность взять 1000 на один домен яшиков (типо как бизнос) так что можно купить дешевые домены и на каждый по 1к от Яндекса получить )
просто тут вопрос как потом им управлять ? в плане ключи в базу а потом эту базу в asf ?

1)идешь на freenom.com если хочешь бесплатный домен на год (или любой другой сервис доменных имен если деньги есть)
2)создаешь домен по типу mamkinfermer.tk
3)подключаешь домен к https://connect.yandex.ru/pdd/
4)в админках почты создаешь основной акк, для пересылки неавторизированной почты, по типу main@mamkinfermer.tk
5)на целевом сайте регаешься под любой почтой по типу randomName@mamkinfarmer.tk
6)на почтовый ящик main@mamkinfermer.tk придет письмо предназначенное randomName@mamkinfarmer.tk
6.1) так же можно создать конкретную почту через админку, и тогда письма уже будут приходить конкретно на нее
7)берешь c#, c нугетов качаешь MailKit , через него заходишь в основной акк почты и парсишь все сообщения перекладывая в базу, ну или в твоем случае в asf через RPC протокол командой передачи ключа

так на 1 ip регал в автоматическом режиме по сотке аккаунтов в день (больше начинает steam ругаться)

не знаю как asf, но через более продуманное расписание и подключение к серверам через 1 api работают по 200 аккаунтов одновременно, c расписанием 1 час игры каждые 12 часов, выходит по 14 часов наигровки в неделю для каждого из 2400 аккаунтов (на каждом до 32 игр одновременно), больше уже надо через другой ip

Последнее редактирование:
Довы**бываетесь с фриномом, велф возьмет и забанит эти бесплатные домены для реги акков... их там всего штуки 4-5....

Довы**бываетесь с фриномом, велф возьмет и забанит эти бесплатные домены для реги акков... их там всего штуки 4-5....
Уже забанил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любой бесплатный домен отмечается в стиме как trash_mail