kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
Советуешь себе хотя бы один акк прокачать до 10 тира? Это занимает недолго времени. Та если честно не особо копейки, люди которые покупают тоже рискуют)) Тут же ещё зависит от того, как игра будет развиваться, щас это просто шлак лютый, я думал прокачать акк до 34 тира и у меня жопа сгорела на полпути. Я хз кто там пишет что 45 часов занимает прокачка до 34 тира. Очень много зависит от команды и противников, иногда в тиме вражеской попадается чёрт, что, как ты сказал, прыгает и попадает в хеды, жалобы на таких кидал, но уверен, что всем будет пофиг, так как системы ВАКа у них явно нет) А сделать чит для этой игры не так уж сложно, просто если игра будет развиваться, то это не пройдет незамеченным.Тем кто продает, я конечно сочувствую. Ради наживы копеек здесь и сейчас, вы упускаете возможность потом получить. Хотя...может игра не стрельнет и NFT будут копейки стоить. Но учитывая рост мета вселенной, это вряд ли.
А по поводу игры. У меня паранойя или есть читеры (которые как раз за час и набивают нужный тир)? В прыжке вылетаешь из угла, в ту же секунду хедшот. И так очень часто.
Последнее редактирование: