Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот из-за чего списать могут
1)мультиакк
2)мультиакк сделан с того же IP адреса что другие
Остальное пох, можно 100500 мультов сделать главное чтобы они были на разных IP, а лучше через VPN сделаны или как тут делали, на дедике, тогда точно бан не прилетит и не спишут
Списали бонусные ссылаясь на 12.4. Начал сраться с суппортом он включил дурака типо все норм. Говорит вы можете пользоваться только ПЕРВЫМ зарегистрированным аккаунтом (всего было 2 но на самом первом я по ошибке поставил аж на 9 месяц и решил сделать второй), но без проблем верифицировали мне второй (очевидно чтобы списать бабки и оставить меня в безвыходном состоянии). Спросил может вы просто удалите первый акк и у меня останется второй верифицированный либо удалят второй и я заново верифицирую первый, говорит "счета не подлежат удалению" (удивительно не правда ли?). НО говорит типо у вас остался второй верифицированный вот им и пользуйтесь (просто ахуенная история, уже вижу как закидываю бабосы туда и их после успешной ставки списывают опять ссылаясь на п.п. 12.4)
пс. желаю всем побольше навариться на этой недоконторе
Луль, безмозглый чел регает мультиакии, что запрещено правилами и ноет, что ему за это не платят. Да, точно БК виновата, а не родители, которые тебе не объяснили, что неплохо было бы развиваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.